Leave a comment

Comments 58

ninas December 14 2010, 23:05:52 UTC
Красиво!:)Тоже в копилочку!В этом году хочется новенького чего нибудь!:)

Reply

anke_anke December 14 2010, 23:07:00 UTC
Я в этом году практически все новое делаю :-) Эти очень быстро делаются.

Reply


netta2205 December 14 2010, 23:10:19 UTC
Симпатишные какие:))) еще и с творогом. Эх,жаль, уже напекла целую гору кокосовых(Kokosmakronen), придется рецептик на след.год сохранить;)))

Reply

anke_anke December 14 2010, 23:12:36 UTC
Kokosmakronen в прошлые годы всегда пекла. Классика. Эти получаются нежнее из-за творога :-)

Reply


kunstfabrik December 14 2010, 23:16:43 UTC
ну как же они могут храниться несколько недель, если они вкусные?!!:))))

Reply

anke_anke December 15 2010, 06:00:42 UTC
Если их хорошо спрятать и никому не рассказывать - будут храниться ;-)

Reply


julia_bcn December 14 2010, 23:38:59 UTC
я смотрю у вас творог везде добавляют... здесь с марципаном делают.

Reply

anke_anke December 15 2010, 06:01:57 UTC
В подобных штуках в первый раз творог увидела, поэтому и заинтересовалась :) У нас обычно просто белки+сахар+кокосовая стружка делают.

Reply

maria_selyanina December 15 2010, 06:05:48 UTC
НЕа, не всегда с марципаном. Обычно классика - белки-кокосовая стружка-сах.пудра. Дальше уже каждый сам в меру своей испорченности:))) Моя свекровь вон со сгущенкой делает!!!

Reply


baitaohua December 14 2010, 23:41:14 UTC
А у нас кварк только 1.5 процентный, но густой.... Как быть?

Reply

anke_anke December 15 2010, 06:02:39 UTC
Я бы попробовала. Не знаю, на сколько жирность принципиальна - в первый раз делала :)

Reply


Leave a comment

Up