Leave a comment

Comments 50

ku_lina December 10 2010, 07:54:49 UTC
спасибо за рецепт... никогда апельсиновый сахар не изготовляла... надо попробовать

Reply

anke_anke December 10 2010, 15:44:15 UTC
Я остатки сахара теперь в чай кладу - вкусно :-)

Reply


rinatinna December 10 2010, 10:15:23 UTC
А я себе испортила кофемолку,когда сахар молола.Там чего то куда то попало и приклеелось,а потом задымилось и сломалось.

Reply

anke_anke December 10 2010, 15:45:16 UTC
Я молола не в кофемолке, а погружным миксером. У него насадка специальная есть - машелькая чаша с ножом.

Reply

rinatinna December 11 2010, 06:58:22 UTC
Я теперь так боюсь сахар молоть,что покупаю пудру.Но для ваших рогаликов (сегодня запланировала)нужен именно сахар.

Reply


spb_zaika December 10 2010, 10:20:14 UTC
Вкусно,должно быть!

Reply

anke_anke December 10 2010, 15:45:30 UTC
Мне понравилось :-)

Reply


larry_ratt December 10 2010, 12:49:15 UTC
Возьму на заметку - у меня тоже сейчас печеньковый период :)

Reply

anke_anke December 10 2010, 15:46:20 UTC
Они вкусные и достаточно легко делаются. Не нужно с формочками возиться :)

Reply

larry_ratt December 13 2010, 16:53:22 UTC
Переборщила я с сахарной пудрой - от души сыпанула :) На вкус сильно не повлияло, а вот на фотогеничность...

Reply

anke_anke December 13 2010, 19:56:40 UTC
Главное, чтобы на вкус понравилось :)

Reply


ninas December 10 2010, 13:07:57 UTC
ООО!!В копилочку!!Давно хотела такие сделать!Спасибо!:)

Reply

anke_anke December 10 2010, 15:47:00 UTC
ХОрошо, если пригодятся :-) Они довольно быстро делаются.

Reply


Leave a comment

Up