Fingerfood

Jan 24, 2009 21:37

Две простые закуски, которые очень быстро делаются и симпатично смотрятся :-)




Лососевый крем

150 г копченого лосося
200 г "свежего сыра" (крим-чиз, Frischkäse)
немного лимонного сока
свежий огурец
веточки укропа

Лосось, сыр и лимонный сок смешать в миксере, если нужно - досолить и поперчить по вкусу. С помощью шприца выдавить на кружочки огурца. Украсить укропом.

Помидоры с базиликовым кремом



200 г "свежего сыра" (крим-чиз, Frischkäse)
пучок базилика
1 зубок чеснока
помидоры-черри

Листья базилика растереть с чесноком и небольшим количеством соли в пасту, добавить в сыр, хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу. С помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину, заполнить базиликовым кремом с помощью шприца.

рецепты: овощи, рецепты: закуски, рецепты: сыр, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: рыба

Previous post Next post
Up