Картофель в "скорлупке"

Feb 05, 2012 16:18

Все мы родом из детства.  Лето. Пионерский лагерь. Костер. Гитара. Песни. И конечно же печеный картофель в костре.
Помните, каким он был вкусным, а мы чумазыми и довольными.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого картофеля, только беленького , но очень вкусного и напоминающего о счастливом детстве.
Рецепт от Ellie с сайта http://www.carina-forum.com.




10 средних картофелин
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка  соли
1ч. ложка чесночной пудры (факультативно)

Смешать муку с солью и чесночной пудрой. Картофель  хорошо вымыть при помощи щеточки.
Слегка осушить и  обвалять в мучной смеси.
Выложить на противень, печь при 190 С не менее часа.
Картофель покрывается хрустящей скорлупкой.
Подавать с различными соусами и салатом.
При необходимости во время еды картофель можно досолить.

Приятного аппетита!

вторые блюда, картофель

Previous post Next post
Up