У нас сейчас такая отличная погода! Тепло, солнышко! Обедаем сейчас постоянно на свежем воздухе. Честно говоря, готовить сейчас не очень-то и хочется, делаю что-то по быстрому. Мясо-рыбу на гриле, салаты из свежих овощей. Но вот этот тарт у нас прижился. Рецепт Эрика Ланларда и его книги "Tart it up!"
(
Read more... )
Comments 23
Красота у тебя на веранде) Книга просто шикарная! и такое содержание самое удобное)
Reply
На веранде так хорошо, что уходить не хочется. Сегодня полдня там провела.
А книга хорошая, да. И рецепты хорошие, и оформление.
Reply
верю, я бы тоже посидела)
Reply
А сегодня обнаружила непрошеных гостей. Обнаружила на столе следы от лап енотов и погрызенные декоративные тыковки, которые на столе лежали.
Reply
Но без рикотты и анчоусов, с козьим сыром. Ну и фотографировала телефоном, не до ф.а. было.
Привет! Вижу, погода прекрасная и настроение у тебя получше.))
Reply
Можно сказать, что тарты почти одинаковые пекли. Я с козьим сыром никак не дружу, могу есть только один вид, это который в клюкве.
А настроение, такое дело, то есть, то нет. Неделю назад было отличное, а сейчас не сказала бы. Да еще завтра в русское консульство тащится. А это вообще настроения не прибавляет.
Reply
Мы неделю назад вернулись и я сразу в конец квартала. Если учесть, что мою работу за меня никто 2 недели не делал, то я просто в ауте была.
Сейчас с Кирой фотографии разбираем, может быть покажу немного.
С настроением у всех так. :)
К счастью, в русское консульство не надо идти. ))
Reply
На время отпуска никто не подменял? у тебя же две начальницы, вот бы и поработали.
Нелль, конечно, расскажи про отпуск. Вы в этот раз куда ездили?
А в консульство мы зря сходили, только зря время потеряли. Но удивительно, там все были вежливые.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тарт отличный, я люблю рецепты Эрика)
Reply
Reply
Leave a comment