Наполеон

Jun 20, 2011 09:58


Read more... )

еда, торт

Leave a comment

Comments 6

cat_in_the_sea June 20 2011, 07:08:35 UTC
эххх жалко у меня фотка не грузится рецепт красивый

Reply


marcuscurrit June 20 2011, 12:46:16 UTC
Ммм...

Reply


ext_415399 June 21 2011, 12:30:05 UTC
ой, должен быть очень вкусный крем :)
я все про 11 коржей думаю...может, у меня 7 всегда потому, что я на весь противень делаю?

Reply

angelelo4ka June 21 2011, 13:58:47 UTC
Может! но я думаю, еще от кол-ва муки зависит! у меня тоже были большие коржи, примерно по 30 см в диаметре

Reply

ext_415399 June 21 2011, 21:22:55 UTC
а я прямоугольные делаю коржи... мне лень круглые раскатывать :)

Reply

angelelo4ka June 22 2011, 06:12:39 UTC
знаешь, я с таким тестом впервые работала! в шоке от того, что оно при раскатывании не стягивается назад и не рвется! а прямоугольные мне потом некуда было бы складывать! у меня все тарелки круглые!

Reply


Leave a comment

Up