вишня - черешня

Jan 16, 2010 17:55

По случаю появления в ниших магазинах черешни и приходу гостей.
Традиционно бедненько - простенько вкусно и просто (минимум усилий, максимум удовольствия). А для тех, кому в составляющей рецепта  еще и история важна, рассказываю. Наши добрые друзья по случаю покупки дорого дома в пафосном месте заказали не менее пафосное обслуживание у одной ( Read more... )

заготовки, завтрак и всякое разное, десерты, рецепты

Leave a comment

Comments 7

evil_mimi January 17 2010, 06:18:55 UTC
черешня....по случаю очередных -20 за окном приходит ощущение, что черешня с Марса

Reply

"стыдливо так" andywendy January 17 2010, 07:18:19 UTC
у нас +20, вчера было +16 по этому поводу народ начал говорить, что похолодало и надел "UGGи":))))))))), а черешня уже есть, стоит около 10 -12 долларов за 1 кг.

Reply

Re: "стыдливо так" evil_mimi January 17 2010, 07:21:01 UTC
конечно...мороз-то какой....без угг никуда!

Reply

Re: "стыдливо так" baksinda January 17 2010, 08:25:00 UTC
У, буржуи! И тепло у них, и черешня!!! Буду замороженную вишню мучать!!!

Reply


thgil January 17 2010, 11:09:12 UTC
вот давно хотел задать глупый вопрос. :)
а почему во многих рецептах стоит именно коричневый сахар? что это дает по сравнению с обычным?

Reply

andywendy January 22 2010, 05:24:02 UTC
более интенсивный вкус готового продукта, а так вообще цвет сахара - на любителя (если это специально не оговаривается)

Reply


Leave a comment

Up