АБЕРРАЦИЯ И ДИССОНАНС

Jul 08, 2020 00:49

Чота у меня со зрением в последнее время, аберрация какаята, и это, как, мать его, а, когнитивный диссонанс, читаю и ничо не вижу, а если и увижу то не узнаю ничо. Ну вот, например :

Конституция РФ Ст. 7 п. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

И тут на тебе :

Россия семимильными шагами двигается в сторону государств Африки по уровню жизни населения.
Почти половина российских граждан - 45% - имеют месячный доход в размере не больше 15 тысяч рублей, показало исследование страховой компании «Росгосстрах жизнь» и научно-технического центра «Перспектива».

В пересчете на твердую валюту каждый второй в России живет на 7 долларов в день. У 70% населения доход за месяц не превышает 25 тысяч рублей, что соответствует сумме в 833 рубля в день, или 11,5 доллара.
8,5% населения находятся в экстремальной нищете, имея возможность потратить за месяц не больше 5 тысяч рублей. Это 166 рублей, или 2,3 доллара в день.

Или вот Ст. 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Ваще не понял, земля-ресурсы основа жизни, но могут принадлежать кому угодно, это как ?

Короче, есть у кого доктор хороший на примете, глазник-психиатр, а то у мене начинают всякие мысли возникать, что нас где-то грязно и цинично найобывают.

Previous post Next post
Up