Сербский каймак. На закуску, в супе, с рыбой и мясом

Jun 23, 2015 23:38

Среди традиционных специалитетов сербской кухни каймак (kajmak) занимает особое место. Он не только хорош сам по себе, без него в этой стране не обходится практически ни один кулинарный жанр.


Read more... )

Сербия, сыр, cheese cooking, мороженое, суп, молоко, десерт, рыба, мясо

Leave a comment

Comments 7

nannav June 23 2015, 21:20:30 UTC
Мне очень нравится каймак.
Вы так аппетитно написали:) Завтра пойду на рынок и обязательно куплю:) Мне каймак с мясом очень нравится.

Reply

paprika_andlife June 24 2015, 06:46:13 UTC
А мне просто нравится каймак. Без ничего :)

Reply

nannav June 24 2015, 06:56:48 UTC
Просто так тоже вкусно!

Reply

anatoly_gendin June 24 2015, 20:15:22 UTC
Согласен, на хлеб мажу))

Reply


vadfred June 26 2015, 21:18:24 UTC
Эх, как хорошо написано!
я пару лет (урывками по 3-4 мес) работал в Югославии..

Reply

anatoly_gendin June 27 2015, 07:43:24 UTC
Спасибо на добром слове!
Посмотрите по меткам Сербия и Македония в моем журнале, там еще есть кое-что))

Reply


Leave a comment

Up