Квашеные баклажаны

Oct 14, 2016 02:37

Таки засолила баклажаны. Заквасила. 10 кг. И ещё перцы - 2 кг. Вместе засолила - слоями.
Чо будет - фикзнает. Но в основе рецепт засолки баклажан от Лара Галль (Lara Gull) https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/1248106695231105, так что... я верю свято, всё получится ( Read more... )

Рецепты, баклажаны, Овощи, Еда, Вкусное

Leave a comment

Comments 11

pridumszik53 October 14 2016, 03:19:54 UTC
Да, тут глюки бывают. Потом, само налаживается.

Reply


areyosi October 14 2016, 04:58:33 UTC
Да тёплый ламповый ЖЖ уже не тот...

Кстати о баклажанах. По моему опыту хуже всего получаются классические сининькие. После закваски или маринации они становятся рыхлыми и жесткими. И после них м... сильно пучит.
Самые лучшие для этого молоденькие тонкокожие без семечек и белых сортов. А это у нас уже редкость.

Reply


cavallo_blu2 October 14 2016, 06:10:29 UTC
Это очень вкусно!

Reply


dimagrib October 14 2016, 06:46:54 UTC
не люблю их

Reply


paplauskaja October 14 2016, 07:25:36 UTC
по фото ничего не понятно)

Reply


Leave a comment

Up