Горбуша и мистика

Jun 02, 2014 12:03

Конечно, мистика тут совершенно не при чём. Но.
Читаю на ФБ призыв Жени П. prosvetj: "спасите-помогите, что делать с нельмой весом в три кг?!" Естественно, я не могу пройти мимо, я бросаюсь на помощь и помогаю, чем умею - советом. Женю я очень люблю и плохого ей точно не посоветую ( Read more... )

Рецепты, Кулинария, Рыба

Leave a comment

Comments 4

ded_port_sam June 2 2014, 08:45:58 UTC
Я бы срезала филе, а кости - на уху. Филе можно солить хоть с кожей, хоть без. Но я солю без сахара, чисто соль. Раньше солила в рассоле, а теперь просто пересыпаю солью, на вкус разницы нет. И рыбку потом на бутерброды...

Reply

anastgal June 2 2014, 12:43:52 UTC
Конечно, можно и так тоже сделать. )) но было отчаянно лень )) Так что пропали кости. Но головы, большого хвоста (см 20) плюс ещё плавники , которые около головы, и то, что к ним прилагается - хватило для вкуса вполне. Уха получилась наваристая. ))

Reply

ded_port_sam June 2 2014, 16:11:21 UTC
Если лень - то лень :)))))

Reply


(The comment has been removed)

anastgal June 2 2014, 15:43:44 UTC
вот-вот! когда мне рыбину привезли - сказать, что я обалдела - ничего не сказать. главное - в тот же день! ))

Reply


Leave a comment

Up