Как я кабачки спасала... ))

Oct 12, 2013 22:06

Открыла банку с солёными (как мне по наивности казалось) кабачками и обнаружила, что они ни фига не солёные, а ужасно кислые. Понятия не имею почему они стали такими. расстроилась, конечно. Были такие прекрасные, мамой выращенные, крепенькие, и солила я их с большой любовью, со всякими плюс к любви специями и немного-уксусом ( Read more... )

Рецепт, Овощи, Еда, Вкусное

Leave a comment

Comments 7

leshiy133 October 12 2013, 18:53:42 UTC
кабачки - эт хорошо :3

Reply

anastgal October 12 2013, 19:02:32 UTC
вот именно! а я их чуть не выбросила! ))

Reply


samavara October 13 2013, 05:05:43 UTC
Гм... А я бы выбросила, так и травануться недолго, мало ли по какой причине они скисли.

Reply

anastgal October 13 2013, 15:07:06 UTC
так кабачки ведь, не грибы. )) яда в них нет и они просто, видимо были плохо закатаны - крышками я воспользовалась ранее употреблёнными - банки с винтовой нарезкой. ((

Reply


офф kurgypster October 13 2013, 17:02:03 UTC

komodo74 October 15 2013, 06:50:03 UTC
отличная идея, возьмем на заметку, спасибо )

Reply


samavara October 15 2013, 10:09:26 UTC
И грибы нормальные без яда, а земля может быть и там, и там.

Reply


Leave a comment

Up