Leave a comment

Comments 6

kurmanka August 31 2011, 13:14:15 UTC
что такое дулсе?

Reply

an_pri August 31 2011, 13:35:36 UTC
бурые водоросли, которые можно есть не размачивая http://www.vitacost.com/Maine-Coast-Sea-Vegetables-Organic-Dulse?csrc=GPF-034529123629&ci_src=14110944&ci_sku=034529123629

Reply

kurmanka August 31 2011, 14:07:36 UTC
интересно, спасибо

Reply


elena0022 August 31 2011, 16:29:09 UTC
Подскажите, а как вы проращивайте гречку? У меня она закисает постоянно. Пробовала и в проращиватиле и так просто, в банке. Она так много слизи даёт.. И до какого размера росточки выращивайте?

Reply

an_pri August 31 2011, 16:50:04 UTC
Замочить на 2-4 часа или на ночь, потом воду полностью слить, накрыть крышкой. Проращивать 1- 2 дня, промывая и полностью сливая воду утром и вечером.

Reply

elena0022 August 31 2011, 16:59:00 UTC
Спасибо за ответ! Попробую как вы написали, а заодно ваш салатик!

Reply


Leave a comment

Up