Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
an_pri
Гречка с гаспачо, авокадо и дулсе
Aug 31, 2011 13:14
(
Read more...
)
сыроедение
,
рецепты
Leave a comment
Comments 6
kurmanka
August 31 2011, 13:14:15 UTC
что такое дулсе?
Reply
an_pri
August 31 2011, 13:35:36 UTC
бурые водоросли, которые можно есть не размачивая
http://www.vitacost.com/Maine-Coast-Sea-Vegetables-Organic-Dulse?csrc=GPF-034529123629&ci_src=14110944&ci_sku=034529123629
Reply
kurmanka
August 31 2011, 14:07:36 UTC
интересно, спасибо
Reply
elena0022
August 31 2011, 16:29:09 UTC
Подскажите, а как вы проращивайте гречку? У меня она закисает постоянно. Пробовала и в проращиватиле и так просто, в банке. Она так много слизи даёт.. И до какого размера росточки выращивайте?
Reply
an_pri
August 31 2011, 16:50:04 UTC
Замочить на 2-4 часа или на ночь, потом воду полностью слить, накрыть крышкой. Проращивать 1- 2 дня, промывая и полностью сливая воду утром и вечером.
Reply
elena0022
August 31 2011, 16:59:00 UTC
Спасибо за ответ! Попробую как вы написали, а заодно ваш салатик!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment