Что это значит.

Jan 16, 2020 12:16

Продолжаем разбор озвученных вчера, сказочным стратегом всех времён и народов, выкрутасов. Что всё это, говоря простым языком, значит?

А значит всё это, ни что иное, как новый государственный переворот, задуманный и проводимый, как это проделывают в стране со времён Горбачёва, сверху! Власть уже сегодня создаёт систему, которая будет в стране после 2024 года.

Многие говорили о назревшей необходимости значительных перемен в экономике, его устройстве, говорили о том, что основной упор в послании и дальнейшей политике будет сделан на искоренении насущных проблем и трудностей народа, а всё оказалось всего лишь озвучиванием планов правящей верхушки. В переводе на простой язык, сказанное президентом означает,- Мы будем править вами и дальше, а чтобы не было форс-мажорных моментов, мы сделаем то и это!

Социальные вопросы второстепенны, и будут решаться в ручном режиме в форме затыкания дыр или снятия напряжения,- это первое. Так называемая помощь при рождении детей в виде маткапитала, якобы направленная на увеличение рождаемости, по сути своей и в основной своей массе, направлена на глупых людей которые поверят власти и в её заботу о них, и является скрытой формой присваивания государственных, точнее народных денег,- подавляющая масса этих средств осядет в карманах банкиров и строительных магнатов в форме первоначального взноса в ипотеку или строительство!

Дальше вторая, самая важная часть,- власть правящей верхушки, её укрепление и выстраивание системы её безопасности. Напомню, что в 2024 году заканчиваются полномочия Путина, и оснований задержаться у власти дальше, по закону у него нет, а тут как говорится думать надо,- вот и придумали,- начнут с внесения изменений в Конституцию, причём чтобы народ вначале и после не ахал и не охал, сделать это могут через референдум. Как мы знаем, любые так называемые выборы и референдумы, при "правильном" их устройстве, дают нужный результат.

Для дальнейшего спокойствия, могут урезать полномочия будущего президента (чтобы не вздумал рыпаться вне колеи), передав некоторую их часть премьер министру, Госдуме и вводимому в ту же Конституцию Госсовету,- разделяй и властвуй! Путин конечно же возглавит новый конституционный орган, Госсовет, а орган этот будет представлять только интересы правящей верхушки. В случае чего, Путин будет не причём, он как всегда у нас на белом коне, ни за что не отвечает, а во всём виноваты проклятые большевики и мутные девяностые заложившие свои "вечные" бомбы и язвы.

Не забывайте про чертей из табакерки,- про Медведева и Кудрина,- они никуда не денутся, а будут грамотно встроены в новую систему власти, причём вариантов для них много, вплоть до должности следующего президента. И тот и тот, ко всему прочему, устраивают Запад,- про эту важную сторону, правящая верхушка тоже не забывает,- чем выше будут их должности, тем для "партнёров" лучше.

Третья часть Марлезонского балета,- налоговик Мишустин, который однозначно станет премьером как минимум до 2024 года. Его персона, это ответ на вопрос, поменяется что-то в социально экономической политике страны или нет? Ничего не изменится,- всё будет направлено на сбор с народа доходов в казну, всеми возможными способами. Будущим президентом он не станет однозначно, тем боле в ситуации когда есть выше затронутые Медведев с Кудриным.

Ну и в заключение. Путин остаётся верен самому себе,- он никуда не уйдёт,- это основной вывод из происходящего. Как я уже говорил в своём предыдущем посте,- Под аплодисменты своего круга, нынешним главой государства, производятся перемены направленные на обеспечение долгого и безопасного нахождения у руля управления Россией. Наверняка, западные страны и политики, раззинув рот смотрят на всё это действо и делают для себя конспекты,- в искусстве одурачивания масс и переворотов сверху, нынешняя Россия супер профессионал!

Только не паникуйте и не рвите волосы на своей голове,- в мире невозможно всё просчитать и выстроить так как надо и выгодно, а значит,- в любые планы может внести коррективы жизнь, здоровье, обстановка в мире, системная ошибка, чья-то воля и вечное "заграница нам поможет!". К своему левому повороту, который обязательно будет, Россия пока идёт без рывков, одними толчками. )))

Здоровья нам и мирного неба надо головой! Со всем остальным разберёмся.

Путин, Политика, Моё, Россия, Будущее, Как-то так!, Амур Шанибов

Previous post Next post
Up