Грета Тунберг.

Sep 26, 2019 12:18

Не я первый про неё выскажусь и не я последний.

Всмотритесь в её лицо. Это лицо нашего нынешнего больного мира. Мира, в котором в своих корыстных целях используют даже детей, к тому же больных и совершенно нездоровых. Только дураки верят в то, что она сама по себе, что она озвучивает свои мысли. Только идиоты верят её речам, которые явно кем-то составлены.

Посмотрите на неё. Она враг для всего здорового и естественного, она таран. Это оружие против семьи и её устоев, это оружие против натуральной еды, против здоровых половых отношений, это оружие вообще против полов как таковых. Она сплошная каша из всевозможных деструктивных компонентов, начиная от безответственной свободы и неких выдуманных прав для всякого рода извращенцев, и заканчивая разными формами агрессии и фашизма. Она пропагандирует полное отсутствие знаний и тяги к ним, и вместе с этим, говорит буквально, - вы, молодые, должны учить всех как жить, что делать и куда идти. Ломайте устои говорит она...

Она, это не забота об экологии, о будущем или о людях. Она, атака, устроенная теми кто желает создать единое мировое правительство и сократить любыми способами население планеты. Она, наконечник копья тех, кто хочет прибрать всё ценное на Земле себе.

Это действо устроено так, что это дитя, такое больное, ранимое и беззащитное, никоим образом нельзя ругать, критиковать, учить. Каждый кто попытается сделать это, сразу же будет зачислен в ранг абсолютного зла и примера нетерпимости. Грета Тунберг, это новый вид оружия.

Не поленитесь, поищите в интернете её речи, вслушайтесь в этот бред, посмотрите как её пиарят, возят по миру предоставляя ей трибуны. Показывайте её своим детям и тщательно всё разъясняйте им. Сейчас в мире делается всё, для того чтобы из людей сделать тупое стадо, судьба которой будет зависеть от хозяина


Мировое правительство, Деградация, Мировая закулиса, Будущее, Новый мир, Моё, Как-то так!, Войны, Амур Шанибов

Previous post Next post
Up