Урок это то, что учит, а не то, что повторяется!

Jun 11, 2014 16:47

Это же каким наивным и простодушным надо быть, чтобы наивно полагать, что "цивилизованный", "гуманный", "человеколюбивый", "миролюбивый" и "демократичный" Запад боролся с "безбожным коммунизмом", боролся и борется с "несправедливостью", за "права, равноправие и свободу всех и для всех"?

Да, раньше, пусть короткие периоды времени, Запад кое как умудрялся прятать свою истинную личину под разными соусами и разными лозунгами. Но сейчас, там на на всём готовеньком взросли очередные тупицы и олухи, которые потеряв всякое чувство приличия и адекватности, и по недальновидности своей, раз за разом проговариваются. В период холодной войны Запад был врагом как и всегда , но тогда хотя бы, там были профессионалы высшей пробы, которых можно было уважать без зазрения совести.

Хотите пример? Недавно один из главных инициаторов ассоциации Украины с Евросоюзом шведский министр иностранных дел Карл Бильдт, заявил: "В последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону."

Вот еще бред из уст данного олуха: "Если в первое десятилетие после развала СССР она демонстрировала в своей политике приверженность западным ценностям и пыталась привить их населению, то нынешнее российское руководство пошло на поводу у населения и встало в жёсткую оппозицию Западу."

И ещё, из его бреда: "Путин, демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям, а православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам."

Вот так вот... Деградировавшие дебилы обнаглели настолько, что потеряли маски элементарного приличия и порядочности и конспирации! Они обнаглели настолько, что отказывают людям в праве быть самим собой, создавать и ценить семьи и семейные ценности, они обнаглели настолько, что навязывают миру различные извращения! Эти уроды и потомки уродов, потеряли страх настолько, что уже не прячут свои откровенно фашистские взгляды и желания.

Понятно, что за всем этим стоит интерес мирового финансового закулисья, в чьих интересах создание нового мирового порядка, и который для осуществления данного плана плодит на своём пути сплошную деградацию и отупление, но непонятно одно, - Неужели на Западе всё уже настолько безнадёжно, что массы там не понимают перспектив и угроз от следования данному пути? Неужели опять всё сойдется на том, что в очередной раз зомбированное тупоголовое стадо направят просвещать варварскую Россию? Не уж-то опять, поверивший в себя и в свою безнаказанность Запад, получит по самые помидоры, предварительно отправив на заклание сотни, тысячи, а может быть и миллионы жизней?

Если правда то, что на последней встрече Бильдербергского клуба речь шла именно о подготовке к войне против России, то ответ прост и очевиден: Дахусим! Не впервой!

Как-то так!

Мировое правительство, Деградация, Мировая закулиса, Новый мир, Россия, Моё, Войны, Амур Шанибов

Previous post Next post
Up