Совершенно случайно я узнал рецепт моего отца больше, чем через год после его смерти. Рецепт настолько прост, а результат столь хорош, что я не могу не поделиться им.
За те же ~200р (2 молока 1 кефир) можно сразу взять килограмм хорошего творога, и не нужен весь этот гемор с кипячением. В чем смысл своего творога из таких же покупных продуктов, если даже экономически это не выгодно?
А где вы берёте хороший творог по 200 рэ? Самопальный жирный творог с рынка стоит дороже (зимой, по крайней мере). А творог заводской, из магазинов, сейчас перепрыгивает 500 рублей за килограмм.
Сорри, это вы меня спрашиваете? Или всё-таки zamboga, который утверждает, что за цену трёх литров молока + кефира можно без хлопот купить кило хорошего творога?
В чем смысл своего творога из таких же покупных продуктов, если даже экономически это не выгодно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment