Совершенно случайно я узнал рецепт моего отца больше, чем через год после его смерти. Рецепт настолько прост, а результат столь хорош, что я не могу не поделиться им.
А есть еще лучше, берешь кефир , в заморозку на ночь, потом разрезаешь упаковку и выкладываешь на марлю, дав стечь сыворотке. Получается такой жидкий творожок, типа творожного сыра. Вкус зависит от того с чем смещаешь (смешивать лучше миксером получается нежнее)
Берешь кефир в полиэтиленовой упаковке, кладешь в кастрюлю, доводишь до кипения, через пять минут выключаешь и дальше тоже самое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Допиши рецепт нормально. А то ведь какой-нить идиот реально положит пакет в кастрюлю и поставит на огонь
Reply
Reply
"Берешь кефир в полиэтиленовой упаковке, кладешь в кастрюлю, доводишь до кипения, через пять минут выключаешь и дальше тоже самое."
В кастрюлю надо набрать воды и только потом положить пакет с кефиром.
Reply
Reply
Leave a comment