Да там специи больше слышно) Сухое - эт хорошо, но для глинтвейна полусладкое мне как-то больше нравится. А в связи с обострившимися холодами подогретое и приятнее, и полезнее)
Я уже тоже наелась, так что мне и без трех кружек на баклажаны пофигъ! 8-Ъ ))) Впрочем, от кружечки глинтвейна я бы не отказалась. Наверное. Я не из ценителей. Мне нужать его гораздо приятней, чем пить. )))
Comments 35
Reply
Reply
Я винище сухое предпочитаю.
Reply
Сухое - эт хорошо, но для глинтвейна полусладкое мне как-то больше нравится. А в связи с обострившимися холодами подогретое и приятнее, и полезнее)
Reply
А у меня запеченые фаршированные баклажаны - вот! ))
Reply
Reply
Впрочем, от кружечки глинтвейна я бы не отказалась. Наверное. Я не из ценителей. Мне нужать его гораздо приятней, чем пить. )))
Reply
Reply
Коньячку! Приветище!))
Reply
Я ж не пью коньяк, солнц) а глинтвейн прям хорошо так... И польза, и удовольствие.
Reply
Leave a comment