Leave a comment

Comments 21


dick_sniff March 19 2022, 12:08:19 UTC
Да быть такого не может чтобы начинка не имела значения, а Вдруг...

Reply


amber_dama March 19 2022, 12:17:28 UTC

Сударь, я больше писала оду тесту...оно получается очень вкусным, а начинка приложится...а вот ваше видео меня озадачило. Я может и не поняла скрытого какого-то смысла...я увидила цветные фантики...но внутри конфетка. Вкусная ли, сладкая ли или так себе на любителя, но это конфетка и она не может стать ни салом , ни бужениной. 😀

Reply

dick_sniff March 19 2022, 12:46:05 UTC
Правильно, начинка должна хранить в себе тайну и неожиданно произвести эффект.

Reply

amber_dama March 19 2022, 13:12:04 UTC

Эффект может быть весьма неожиданным.😀 уж так создан человек. Он ожидает одно, а получает не всегда, то что ему грезилось

Reply

dick_sniff March 19 2022, 13:15:02 UTC
Я и говорю начинка это сюрприз. Куснул и бац сюрприз, знаете какой сюрприз-начинка бывает в пельменях.

Reply


latna March 19 2022, 12:39:44 UTC
Должна получиться вкуснотища. Интересно, а если с сыром и зелёным луком, то пойдёт?

Reply

amber_dama March 19 2022, 13:09:39 UTC

Очень даже.

Reply


aviliya March 19 2022, 16:59:12 UTC
А сколько же муки/ сметаны/ майонеза для теста - по 100 гр или по кг ?

Reply

amber_dama March 19 2022, 17:02:03 UTC

Я беру всё по 200 гр.

Reply

oleg_ivanov_lj March 20 2022, 14:05:19 UTC
Берем сметану ( жирную, лучше домашнюю)+майонез ( я люблю с чем-нибудь...ну там с травками-муравками, горчицей и т.д.)+ мука все в равном количестве. Муку я люблю просеять через сито. Вбиваем 3 яйца, добавляем чайнюю ложку соды и хорошо вымешиваем. Тесто готово.
И чего было сразу про 200 гр в рецепте не написать?!

Ох уж эти гуманитарии! Мастера текста, блин!

Reply


Leave a comment

Up