Люди, которые покупают паленый алкоголь - в 90% изначально знают, что алкоголь паленый, но дешевый.
И эти же люди будут покупать и выгонять откровенную сивуху - потому что продукта с большим % сивухи выходит больше, чем чистого. И по остаткам мозгов сильнее бьет.
И "спиртсодержащие" жидкости будут жрать за милу душу.
В производстве сидра не используется ни этанол, ни - тем более - метанол. Этанол там естественного брожения, как и в пиве. Может, совсем чуть и добавляется для корректировки крепости. То, что продавали - не сидр. Это обман покупателя - уже подсудное дело, даже если бы там метанола не было.
Сейчас в новостях - "прекратить алкоголизацию населения" и т.д., и т.п.. Окститесь, сидр - слабоалкогольный прохладительный напиток, почти чистый сок. Не в нём дело, а в преступниках. Дрянь какая-нибудь может хоть в сидре, хоть в шоколадке быть.
Блядь, да как так то, яд легче достать чем бухло????? Причем яд который ничем не отличить от пищевого собственно продукта? И не 100 грамм, сотнями сука литров. Ебаную марганцовку хуй купишь в аптеке, а метанол - пожалуйста покупай и разливай.
в яблоках дофига пектина. при гидролизе пектина получается метанол. поэтому яблоки нельзя сбраживать также как безпектиновый виноград. об этом в любом тематическом талмуде пишут. а если яблоки ещё и несладкие, то этанола там не будет. итого, отрава намного опаснее голов от чачи.
Чтобы отравиться таким образом метанолом, нужно литров десять сидра всосать. Не выдумывайте, там метанол ни от какого гидролиза пектина не образовался, просто налили его туда.
Comments 89
При расхристанном бизнесе, организованном мигрантами, да закупленных чиновниках.
в легкую отравить-убить половину населения росс. городов.
Без укро-бомбежек. Особенно сейчас, диверсии отравления обеспечены.
Мне в Швеции очень нравилась строгая гос. направленность алкогольная торговля.
1. Давно пора забрать у частного бизнеса изготовление и продажу алкогольных напитков.
2. Швеция, где алкоголь делает+продает только гос-во спец. магазины "Sistema" с 10-18.00,
А по выходным и праздникам даже эти магазины намертво закрыты.
Хотите выпить, шагайте в ресторан или бары.
Reply
Ну вы прямо как маленький. А самогонные аппараты для кого придумали?
Reply
Гениальные люди придумали после открытия Менделеевым технологии водки
Сами-то себя они травить не будут
Reply
Ага, конечно.
Люди, которые покупают паленый алкоголь - в 90% изначально знают, что алкоголь паленый, но дешевый.
И эти же люди будут покупать и выгонять откровенную сивуху - потому что продукта с большим % сивухи выходит больше, чем чистого. И по остаткам мозгов сильнее бьет.
И "спиртсодержащие" жидкости будут жрать за милу душу.
Reply
В производстве сидра не используется ни этанол, ни - тем более - метанол. Этанол там естественного брожения, как и в пиве. Может, совсем чуть и добавляется для корректировки крепости. То, что продавали - не сидр. Это обман покупателя - уже подсудное дело, даже если бы там метанола не было.
Сейчас в новостях - "прекратить алкоголизацию населения" и т.д., и т.п.. Окститесь, сидр - слабоалкогольный прохладительный напиток, почти чистый сок. Не в нём дело, а в преступниках. Дрянь какая-нибудь может хоть в сидре, хоть в шоколадке быть.
Reply
Reply
Reply
воруют. метанол легче украсть, чем питьевой спирт.
Reply
Блядь, да как так то, яд легче достать чем бухло????? Причем яд который ничем не отличить от пищевого собственно продукта? И не 100 грамм, сотнями сука литров. Ебаную марганцовку хуй купишь в аптеке, а метанол - пожалуйста покупай и разливай.
Reply
а его никто особо и не охраняет. За спиртом - да куча надзорных органов. А метанол - просто техническая жидкость..... Как нефть, соляра.
Он не продается (нет смысла покупать - на деньги то же самое выйдет. А украсть - норм)
Reply
Reply
Чтобы отравиться таким образом метанолом, нужно литров десять сидра всосать. Не выдумывайте, там метанол ни от какого гидролиза пектина не образовался, просто налили его туда.
Reply
В том сидре яблок не было, т.к. не было процесса брожения, а яблоки без брожения - это компот.
Reply
Leave a comment