Соскучился по своей дочери...В Уфе приезжего из Средней Азии задержали за домогательства к ребенку

Apr 13, 2021 04:01




В Уфепо подозрению в домогательствах к 6-летней девочке задержали гражданина одной из стран Средней Азии. На кадрах видео, которые были размещены на телеканале 360.tv, видно, как взрослый мужчина сначала очень долго разговаривает с девочкой на улице, а потом пытается затащить ее в подъезд.


Мужчину спугнул прохожий, а уже позже его задержали сотрудники полиции. Всё это попало на видео.

image You can watch this video on www.livejournal.com


По видео вроде бы так все и происходит. И полиция гражданина задержала:

image You can watch this video on www.livejournal.com


Только появились свидетели, которые говорят, что домогательства со стороны приезжего не было. С их слов он поднес девочку ко входу в магазин, где были люди. Уже внутри рассказывал прохожим про свою дочку, показывал видео с ней, а в конце расчувствовался. Мужчина был нетрезв, отсюда его эмоции. Девочка позже всё подтвердила следователям. Однако в полиции  всё равно начали проверку.

"...По данному факту органами Следственного комитета проводится доследственная проверка, мужчина установлен, с ним, с ребенком и его родителями, а также с очевидцами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение"

"Уфа1"

....................

Если это так и домогательств у приезжего не было, то можно считать, что ему сильно повезло. Что нашлись свидетели в его пользу. Иначе бы закатали в колонию на полную катушку. И не доказал бы, что никакого умысла не было в отношении девочки. Если на самом деле все так происходило.

И ещё вопрос: где родители девочки, которые отпустили на прогулку шестилетку. Она гуляет, спокойно переходит дорогу...Со стороны родителей это называется-оставление в опасности ребенка. И не машало бы им вопросы задать соответствующим органам.

дети, Уфа, криминал, мораль, размышления

Previous post Next post
Up