Самоизоляционные будни

Apr 05, 2020 09:01




Вот и закончилась "самоизоляционная" неделя. Можно подвести её итоги. Для нас она опрошла не сказать, чтобы очень уж напряжно. Мы и так на пенсии. Гулять до ближайших магазинов ходили. А далеко и раньше не особо часто гуляли. Большинство магазинов в квартале под рукой.



Сказать чтобы "рЫжим" свирепствовал на улицах и всех праздношатающихся заарестовывал-таки нет. Не было такого и ни разу не видели репрессий в действии. Хотя и народу на улице совсем немного. Во всяком случае в квартале так.

Говорят, что на дорогах города идёт ГАИ-шный контроль водителей. Хотя. машин совсем немного на дорогах города. Знакомые рассказывали. что останавливают и спрашивают с пристрастием: "зачем, почему и куда". Хотя ведь у тех кто ездит на своих машинах на работу есть разрешительная бумага. Пропуск-самоход.

В магазинах у нас всё нормально. С продуктами я имею ввиду. Ассортимент прежний. Может и повысились цены. Но, не сказать что намного и повсеместно.

И самоизоляцию нам всем пока продлили до двенадцатого апреля. Далее сказали, что будут напосмотреть по эпидобстановкке в городе и регионе.

И из позитивных новостей:

Начинает зелень появляться. Листочки пробиваются на черемухе



А это значит, что весна. скоро лето и всё будет хорошо!

Всем здоровья!!!

коронавирус, Тольятти, утро

Previous post Next post
Up