СНОВА БИРЮЛЁВО! 25 ЯНВАРЯ 15:00 НАРОДНЫЙ СХОД!

Jan 24, 2014 15:32



На днях в Московском районе Бирюлёво восточное произошло зверское убийство несовершеннолетней, 17-летней Анастасии Московкиной. Труп её был обнаружен на лестничной клетке мужчиной, который выйдя покурить неожиданно почувствовал как сверху на него капает кровь. Поднявшись этажом выше он увидел картину, словно сошедшую с экранов фильмов ужасов: перед ним предстало искалеченное тело убитой девушки. Убийца разбил девушке голову, связал ее, изнасиловал, а потом изрезал лезвием интимные части тела своей жертвы и отрезал груди.

Подозревается в этом убийстве один из знакомых убитой. Судя по фотороботу - выходец из южных, кавказских регионов. Причём судя по сообщениям прессы, сегодня был задержан подозреваемый в этом жутком преступлении.

Сейчас в интернете, после этого зверского убийства девочки, распространяется информация о том, что местные жители планируют провести народный сход. Сход 25 января, в субботу, в 15.00, у здания районной управы Бирюлево Восточное, с требованием увольнения местных властей и руководителей силовых структур района, выселения этнопреступников из района Бирюлево, и создания народных структур власти и местной самообороны.

Русский дайджест



Народный сход, убийство, Москва, этнокриминал

Previous post Next post
Up