Народный сход в Петербурге подавили ОМОНом

Sep 23, 2013 12:50



21 сентября в Петербурге, около станции метро «Ломоносовская», должен был пройти сход граждан, возмущённых эскалацией этнической преступности в городе. Поводом для  организованной через социальные сети акции стало недавнее возмутившее общественность происшествие, когда организованная группа этнических преступников убила и ограбила петербуржца.

Этнобандиты забили насмерть 27-летнего русского на улице Бабушкина в Невском районе - здесь же и было решено провести народный сход, с целью потребовать от властей принятия реальных мер по борьбе с этнотеррором.

Однако на это раз власть не только привычно отгородилась от народа полицией и ОМОНом, но и дала своим шавкам команду задерживать всех русских, пришедших на сход к метро «Ломоносовская».

По свидетельствам очевидцев, задерживали жёстко, заламывая руки девушкам и несовершеннолетним, применяя силу даже при отсутствии сопротивления. На данный момент известно не менее чем о 100 задержанных, в том числе о подростках, двоих восьмилетних детях, беременной женщине и пожилом мужчине-инвалиде со сломанной ногой.

При этом задерживали не только участников мирного схода - задержания пассажиров метрополитена, выходящих на станции «Ломоносовская», производились полицией по этническому признаку, на основании к принадлежности к русскому этносу.

События 21 сентября на «Ломоносовской» в очередной раз подтверждают, что режим своим основным противником видит русских людей с просыпающимся национальным самосознанием. Русские, встающие на защиту своих попираемых прав и интересов, смертельно опасны для режима, который совершенно справедливо видит в них своих будущих могильщиков.

НСИ-информ

Санкт-Петербург, беспредел полицаев, Народный сход, акции протеста

Previous post Next post
Up