Кадайканал

Feb 21, 2008 08:56

день назад
День шестой



С добрым утром, Индия!

Замерзли к утру как собаки в нашем уютном домике времен второй мировой войны. Это и хорошо - когда холодно, то и сон короче. Встали с утра пораньше, позавтракали и отправились изучать виды.




Базар роад. Самая чистая улица города.



Кадайканал славится своими грибными местами. В Ути мы грызли морковку, а здесь, по логике, надо кушать грибы. На этой фотографии, Дима кушаете Кадайканальские грибы. Сразу развею иллюзии - Кадайканальские грибы совершенно не те, и это мнение многих грибников.



Несмотря на маленькие высоты, мы находимся на одном уровне с облаками, и даже выше.



Дорога к облакам.



Народные промыслы Кадайканала. Всякая стеклянная херня за копейки.



Местные жители за ланчем.



Местная девушка смотрит на Диму, котрый рассказывает ей о беспонтовости местных грибов.



Домашнее вино. Очень слабое, больше похоже не на вино, а на домашнюю настойку. Вердикт - пить можно.



Домашний шоколад, очень популярная штука. На каждом углу ларьки и магазины. Опять же - закуска к вину.



Фантастические туманы, как из фильмов ужасов.



Сильно развит локальный туризм. Многие приезжают отдохнуть на викенд на мотоциклах.



Тали - еда жителя Южной Индии. Кушать надо ручками, ручками...



А так готовится жаренная курица. Плоскость на которой осуществляется жарка, никогда не моется.



Мужчина которому голуби насрали на голову, показывает пальцем в небо.

Все. Пора ехать дальше.
дальше

tamilnadu

Previous post Next post
Up