день назадДень шестой
С добрым утром, Индия!
Замерзли к утру как собаки в нашем уютном домике времен второй мировой войны. Это и хорошо - когда холодно, то и сон короче. Встали с утра пораньше, позавтракали и отправились изучать виды.
Базар роад. Самая чистая улица города.
Кадайканал славится своими грибными местами. В Ути мы грызли морковку, а здесь, по логике, надо кушать грибы. На этой фотографии, Дима кушаете Кадайканальские грибы. Сразу развею иллюзии - Кадайканальские грибы совершенно не те, и это мнение многих грибников.
Несмотря на маленькие высоты, мы находимся на одном уровне с облаками, и даже выше.
Дорога к облакам.
Народные промыслы Кадайканала. Всякая стеклянная херня за копейки.
Местные жители за ланчем.
Местная девушка смотрит на Диму, котрый рассказывает ей о беспонтовости местных грибов.
Домашнее вино. Очень слабое, больше похоже не на вино, а на домашнюю настойку. Вердикт - пить можно.
Домашний шоколад, очень популярная штука. На каждом углу ларьки и магазины. Опять же - закуска к вину.
Фантастические туманы, как из фильмов ужасов.
Сильно развит локальный туризм. Многие приезжают отдохнуть на викенд на мотоциклах.
Тали - еда жителя Южной Индии. Кушать надо ручками, ручками...
А так готовится жаренная курица. Плоскость на которой осуществляется жарка, никогда не моется.
Мужчина которому голуби насрали на голову, показывает пальцем в небо.
Все. Пора ехать дальше.
дальше