Читая Ваши посты, понимаю, что хлебопечение - очень "японское" занятие в стремлении к совершенству, игре с нюансами, наслаждении видем, цветом, оттенками вкуса. Недаром именно японцы так часто выигрывают мировые первеснтва хлебопекарей. Ваша инфоромация - бесценна. Попробую хоть что-то успеть вслед за Вами. Буду стремиться!
Спасибо Вам большое..как здорово когда тебя правильно понимают.Я восхищаюсь японской культурой,она меня завораживает..вот и к хлебам добралась...Обязательно испеките что-нибудь..это восторг вкуса и цвета.
восторгаюсь. и глубиной материала, и тем, что он не остался только в отвлеченных знаниях, а применен на практике. не пеку хлеб, но очень нравится смотреть
Спасибо,мне приятно,что вы оценили.Я давно в этой теме,нарыла много интересного материала. Ну,если не печете значит у вас там есть где купить хороший и вкусный хлеб.У меня получилось,что увлеклась выпечкой хлеба из-за небольшого выбора, и промышленный американский хлеб по вкусу меня не устаивает,а потом оказалось, что это очень увлекательное дело. Это алхимия)) Вы правы.. И вот недавно прочитала,что в древнем Риме за раба умевшего печь хлеб давали в 100 раз больше чем за гладиатора..ценили хлебопеков)))
ох, красотищща надо будет мне мой базиликовый эксперимент заснять и показать, посмотришь от него и цвет, и аромат, и закваска обалденная потом а сама вода не вода, а кисель скорее :)
Comments 53
Недаром именно японцы так часто выигрывают мировые первеснтва хлебопекарей.
Ваша инфоромация - бесценна. Попробую хоть что-то успеть вслед за Вами. Буду стремиться!
Reply
Reply
не пеку хлеб, но очень нравится смотреть
это алхимия) может, и я дорасту когда-нибудь
Reply
Ну,если не печете значит у вас там есть где купить хороший и вкусный хлеб.У меня получилось,что увлеклась выпечкой хлеба из-за небольшого выбора, и промышленный американский хлеб по вкусу меня не устаивает,а потом оказалось, что это очень увлекательное дело.
Это алхимия)) Вы правы..
И вот недавно прочитала,что в древнем Риме за раба умевшего печь хлеб давали в 100 раз больше чем за гладиатора..ценили хлебопеков)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты для меня открыла что-то новое !
Разрезы - фантастиш!!!
Спасибо, Алла за твои труды!
Reply
Reply
надо будет мне мой базиликовый эксперимент заснять и показать, посмотришь
от него и цвет, и аромат, и закваска обалденная потом
а сама вода не вода, а кисель скорее :)
Reply
Спасибо Иришка.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment