Блюз в чашке… кофейные истории.

Jul 27, 2012 09:58


Настоящий кофе должен

быть как блюз -

черный, горячий,

горько-сладкий и влажный. (Б.Б.)

Любите ли вы кофе так, как люблю его я? А я очень люблю кофе!  Настоящий черный… Никакого молока, никаких растворимых порошков. Хороший "эспрессо" (ни в коем случае не "экспрессо", и, тем более, ни "американо").

Кофе должен ( Read more... )

ресторан, Тель-Авив

Leave a comment

Comments 18

ya_ponka July 27 2012, 07:53:45 UTC
Ни в коем случае не претендуя на критику ваших вкусов - все же удивительно, что вы начали обзор тель авивских кафе с сетевого Arcaffe. Может быть, на Ротшильд у них особенно вытренированные баристы, но в других местах кофе у них подают среднее с плюсом. При том, что очень люблю бранд Segafredo, с кафе на Дизенгоф тоже опыт был не ахти.
Как кофеголик и тельавивоголик, с нетерпением жду ваших новых наблюдений )))

Reply

tomcat61 July 27 2012, 10:08:50 UTC
Именно поэтому я подчеркнул, что речь не о всей сети, а именно о конкретном филиале.

Reply

valori July 27 2012, 19:22:23 UTC
а у меня с Segafredo на Дизенгофф связаны очень теплые воспоминания. Очень уютное, приятное кафэ, афух был вкусным :)

Reply

ya_ponka July 27 2012, 22:10:51 UTC
Кафе - дело личное, и воспоминания тут играют немаловажную роль ))
А вообще надо сходить, попробовать еще разок, благо за углом.

Reply


permosalim July 27 2012, 08:06:54 UTC
Как красиво и страстно Вы написали! Большущее спасибо!!

Reply

tomcat61 July 27 2012, 19:17:51 UTC
любимый напиток, любимый город))

Reply


valori July 27 2012, 09:03:07 UTC
Как вы вкусно пишите! Жду продолжения :)

Reply

tomcat61 July 27 2012, 19:17:27 UTC
писать о том, что любишь - очень легко))

Reply


d1se July 27 2012, 09:42:59 UTC
A Ilan's?

Reply

tomcat61 July 27 2012, 10:07:32 UTC
Терпение - продолжение следует:)

Reply


yug_rishon July 27 2012, 09:53:51 UTC
Спасибо, запомню.

Reply


Leave a comment

Up