Панинщина

Aug 23, 2013 14:51

На Украине топ-новость - умопомрачительное по тупости, хамству, невежеству и наглости поведение "российского актера" имбецила и недоумка Алексея Панина.
Эта мразь апеллирует к товарищу Сталину - мол, правильно он татар выселял. Очевидно, считает, скотина, что и русских правильно этот товарищ убивал. Он то нас, русских, замогилил намного больше, чем татар.
Но этого тупорылому Панину не понять. Куда уж ему, если бывший консул России в Крыму Владимир Андреев заявлял, что "считает крымских татар предателями, и заметил, что это официальная позиция России. Также он добавил, что запрещает гражданам России посещать премьеру фильма "Хайтарма". Этого барана, правда, с должности погнали, но 100% станет теперь знаменем каких-нибудь имперцев-сумасшедших - надо же какая смелость, какой креатив, какой полет мысли, пахнущий правда дерьмом и нафталином, но это ничего... И какие интересно полномочия у этого "консула" чего-то там "запрещать" гражданам России?
Я скажу, что таких недоумков, как Панин, полно в любом обществе, в любом народе. Но вокруг них, как только они раскрываются, мгновенно вырастает кольцо презрения - становится просто невозможным для культурного человека посмотреть фильм или сходить на спектакль с таким гавном в главной роли. Но вот в России часто именно такие имбецилы становятся объектом залихватско-восторженного: "А наш-то, смотри-ка как жгет! Красаучег!"
Это очень печально.
Previous post Next post
Up