Семга с салатом из огуречной "лапши"

May 30, 2016 17:52

В этом рецепте меня в первую очередь зацепил салат из огуречной "лапши", ну а уж какой вкусной обещала быть рыба в сладковатом соусе, даже и сомневаться не приходилось. Скажу сразу, ожидания оправдались на 100%! Семга получилась бесподобной! Даже муж, который, не ест рыбу от слова "вообще", попробовав маааленький кусочек (уболтала-таки, ага :) ), ( Read more... )

кухня: азиатская, кунжут, огурец, имбирь, ФМ, салат, кунжутное масло, рыба

Leave a comment

Comments 22

trendyrowdy June 1 2016, 07:02:34 UTC
Юля, это просто шикарно! Прекрасное блюдо и делается просто и быстро. Надо попробовать, рыбу (да и мясо) в кисло-сладком соусе я очень люблю))

Reply

alju June 17 2016, 19:15:55 UTC
Надеюсь, понравится. Соус и правда, очень вкусный и необычный

Reply


i_trava June 1 2016, 14:48:07 UTC
Классная штука! И как закуска, и как самостоятельное блюдо. :-)

Reply

alju June 17 2016, 19:16:23 UTC
На ужин хорошо, легко и в общем-то сытно.

Reply


agro_al June 3 2016, 10:03:25 UTC
мне бы такое очень понравилось)))

Reply

alju June 17 2016, 19:16:47 UTC
Значит, надо попробовать!:)

Reply


7chocolat June 6 2016, 10:10:18 UTC
купила себе, наконец, гаджет для овощной лапшы, покка крутила цуккини и морковку
правда, смешать их с обычной лапшой (хотела микс) не получилось, так что на тарелке были гнезда )))

Reply

alju June 17 2016, 19:17:59 UTC
Я терла на терке для корейской морковки. Гаджет тоже недавно попадался на глаза, но пока держу себя в руках.)))))

Reply


katusha_2109 June 6 2016, 21:55:48 UTC
Сёмга такая красивая и аппетитная получилась!

Reply

alju June 17 2016, 19:20:29 UTC
Спасибо, Катюша!

Reply


Leave a comment

Up