Телятина в пряном соусе

Mar 05, 2016 19:06

За этот рецепт несу огромное СПАСИБО Свете kaidalova! Это вот прям то, что люблю! (я еще по фотографии твоей это поняла :))). Пряно, но не остро, ароматно. Только мясо ягненка заменила на телятину.


Read more... )

помидор, кухня: индийская, мясо, телятина, карри, специи, масала, вторые блюда

Leave a comment

Comments 11

kaidalova March 5 2016, 15:20:07 UTC
Юля, я очень рада что тебе понравилось!!! Особенно, зная твое осторожное отношение к индийской кухне )))))

Reply

alju March 9 2016, 17:18:32 UTC
Да ладно, не такой уж я и привередливый едок.)))) Не всё нравится, это да.:)

Reply

kaidalova March 10 2016, 15:09:52 UTC
))))))

Reply


katusha_2109 March 5 2016, 19:56:32 UTC
Ммм...такое ароматное блюдо!

Reply

alju March 9 2016, 17:44:34 UTC
Очень ароматное!:)

Reply


7chocolat March 6 2016, 16:21:57 UTC
Смотрится аппетитно )

Reply

alju March 9 2016, 18:22:24 UTC
Спасибо!:)

Reply


agro_al March 7 2016, 00:56:15 UTC
Богатое по составу и по вкусу блюдо!

Reply

alju March 9 2016, 18:36:33 UTC
По вкусу точно!

Reply


agro_al March 10 2016, 04:59:04 UTC
У Светы, что ни рецепт, то кладезь! Юль,вам точно было очень вкусно!

А какой у тебя глиняный сосуд...сказка!

Reply

alju March 10 2016, 07:38:46 UTC
Наследство от свекрови.)) Она уехала, а горшки остались.)) Мясо мне в нем понравилось, мягкое и очень сочное получилось. А про Светины рецепты это ты точно сказала- кладезь!

Reply


Leave a comment

Up