Кулинарное

Feb 27, 2010 21:38

Предыстория ( Read more... )

food, uk, life

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

alishka February 28 2010, 18:31:50 UTC
если есть обычные голубцы и блендер, то за 5 минут можно получить ленивые. ты это имел ввиду? :)

Reply


i_easy_rider February 28 2010, 10:51:11 UTC
Держу большой палец вверх!

Reply

alishka February 28 2010, 18:32:14 UTC
Следующий раз не меньше чем рассегай с рыбой!

Reply

i_easy_rider February 28 2010, 22:14:57 UTC
Крутой, ты.. :)
Молодец!

Reply

alishka March 2 2010, 13:09:19 UTC
Стараюсь поддерживать положительный имидж советского человека. :))

Reply


lavrovs February 28 2010, 16:14:17 UTC
гыгы)
рецепт гони)))))

Reply

alishka February 28 2010, 19:34:13 UTC
надо набить руку прежде чем делиться рецептом! опять же я не тушил их, а в пароварке готовил. полезно и все такое.
если по простому то там все просто :)))

1) уровень
фарш 500 грам 50%/50% говядина-свинина
луковица, морковка, помидорок пару, чеснок - на сковородку
риса пол чашки небольшой сварить наполовину
смешать сковородку, рис и фарш
посолить, поперчить

2) уровень
капусту разделить на листы на порвав
бросить их в кипящую воду на 10 минут
отрезать толстую часть листа которая крепилась к кочерыжке

3) уровень
то что получили на первом уровне завернуть конвертом в то, что получили на втором

4) уровень
кладем в пароварку и готовим 40 минут на нижнем уровне или побольше на втором
если не в пароварке, то надо обжарить и потом тушить в соусе, что мутрно и подгорит или убежит на плиту. :)

5) уровень
положить на тарелку сметану и то, что сделано на четвертом уровне и съесть.

Reply

lavrovs February 28 2010, 22:16:36 UTC
пятый уровень должен быть на самом деле щестым!
А вот тема настоящего пятого уровня не раскрыта :)

Как, дела?
Привет от Косовых. :)

Reply

alishka March 2 2010, 13:04:13 UTC
На пятом уровне надо было по соточке? :)

Вам спасибо, и тоже привет!

Reply


drug_konik March 1 2010, 15:58:16 UTC
ого! как у вас там все круто!
мы в лондон собираемся в июле, так что зайдем на голубцы ;)

Reply

alishka March 2 2010, 13:05:17 UTC
По работе или так на колесе прокатиться? Заходите, расскажете как дела!

Reply

drug_konik March 2 2010, 13:21:06 UTC
свадьба у подруги, заодно и на колесе покатаемся :) зайдем, зайдем

Reply


sisian March 9 2010, 13:47:07 UTC
Респект!
А ты, случайно, пельмени не умеешь готовить?

Reply

alishka March 9 2010, 20:40:50 UTC
ни разу не пробовал, ну только в детстве помню родители как-то делали разок, я помогал чего-то.
но очень хочу попробовать. просто ни как не соберусь, надо времени много на это.

Reply


Leave a comment

Up