надо набить руку прежде чем делиться рецептом! опять же я не тушил их, а в пароварке готовил. полезно и все такое. если по простому то там все просто :)))
1) уровень фарш 500 грам 50%/50% говядина-свинина луковица, морковка, помидорок пару, чеснок - на сковородку риса пол чашки небольшой сварить наполовину смешать сковородку, рис и фарш посолить, поперчить
2) уровень капусту разделить на листы на порвав бросить их в кипящую воду на 10 минут отрезать толстую часть листа которая крепилась к кочерыжке
3) уровень то что получили на первом уровне завернуть конвертом в то, что получили на втором
4) уровень кладем в пароварку и готовим 40 минут на нижнем уровне или побольше на втором если не в пароварке, то надо обжарить и потом тушить в соусе, что мутрно и подгорит или убежит на плиту. :)
5) уровень положить на тарелку сметану и то, что сделано на четвертом уровне и съесть.
ни разу не пробовал, ну только в детстве помню родители как-то делали разок, я помогал чего-то. но очень хочу попробовать. просто ни как не соберусь, надо времени много на это.
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Молодец!
Reply
Reply
рецепт гони)))))
Reply
если по простому то там все просто :)))
1) уровень
фарш 500 грам 50%/50% говядина-свинина
луковица, морковка, помидорок пару, чеснок - на сковородку
риса пол чашки небольшой сварить наполовину
смешать сковородку, рис и фарш
посолить, поперчить
2) уровень
капусту разделить на листы на порвав
бросить их в кипящую воду на 10 минут
отрезать толстую часть листа которая крепилась к кочерыжке
3) уровень
то что получили на первом уровне завернуть конвертом в то, что получили на втором
4) уровень
кладем в пароварку и готовим 40 минут на нижнем уровне или побольше на втором
если не в пароварке, то надо обжарить и потом тушить в соусе, что мутрно и подгорит или убежит на плиту. :)
5) уровень
положить на тарелку сметану и то, что сделано на четвертом уровне и съесть.
Reply
А вот тема настоящего пятого уровня не раскрыта :)
Как, дела?
Привет от Косовых. :)
Reply
Вам спасибо, и тоже привет!
Reply
мы в лондон собираемся в июле, так что зайдем на голубцы ;)
Reply
Reply
Reply
А ты, случайно, пельмени не умеешь готовить?
Reply
но очень хочу попробовать. просто ни как не соберусь, надо времени много на это.
Reply
Leave a comment