Менеджер сам прибежал, познакомился, извинился, улыбался, и заменил вино, увидев мааааленькую мошку в моем бокале :D
А я считаю, что помимо уровня вышколенности персонала очень важна атмосфера в коллективе. Если официанты плохие и грубые - нужно искать проблему все-таки в менеджере и его методах управления.
А теорию отраженного мира нужно практиковать и не забывать это делать (что самое важное :))
Comments 5
Немного отойду от темы. Ещё уровень вышколенности персонала важен. Я заметила, что в Новосибирске официанты гораздо вежливее наших.
А с теорией отражённого мира полностью согласна. :)
Reply
А я считаю, что помимо уровня вышколенности персонала очень важна атмосфера в коллективе. Если официанты плохие и грубые - нужно искать проблему все-таки в менеджере и его методах управления.
А теорию отраженного мира нужно практиковать и не забывать это делать (что самое важное :))
Reply
Кстати, оба фильма посмотрела. :)))Спасибо за ссылки!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment