Точка разложения Анти57

Jul 13, 2020 08:36


Продолжаем следить за «развитием» группы, названной в честь фракционной антипартийной группы, которую даже Буденный, верный сталинец,  признал преступной. Конечно, слова Буденного очень мешают и неудобны версии писателя на пенсии, но чтобы Буденный не мешал, стенограммы и документы анти57 признали фальшивыми. Только вот ордена и награды Буденного и Ворошилова от Хрущева и Брежнева трудно признать фальшивками, поэтому лучше упорно молчать и игнорировать нахождение Клима и Семена в партии до глубокой старости.
«Успехи» анти57 были обозначены в предыдуших записях. Там же зафиксирован «рост», с 80 до 68. Только на что похожа эта «статистика», да на туже критикуемую анти57 советскую статистику. С приписками и не понятно как формируемыми списками. Число действующих и активных членов команды легко понять, запросив уровень поступлений в бюджет. Но как известно, чтобы узнать сумму в партийной кассе, рядовому из анти57, по факту, нужно было пройти адский круг споров и обоснований, а зачем тебе, вражина, знать сколько денег в партийной кассе? Кто не верит - попробуйте сами запросить ежемесячные поступления у казначея и сколько сейчас в кассе. Разделите ежемесячные поступления на партийный взнос, и получите реальное количество.  Именно не желание светить реальное количество платящих взносы, а значит, хоть как то еще проявляющих интерес к движению, приводит к спорам «а зачем тебе знать бюджет...», что конечно удивительно, для якобы «коммунистов».



Но это все только мелкие сигналы, вот новость интереснее:

Я покинул ЦК Движения по сугубо личным причинам, не связанным ни с идеологией Движения, ни с отношениями с товарищами.

Это еще очередной сигнал деградации анти57, так как уже член ЦК, из костяка, покидает структуру, которая должна была вести активную работу.
«Движение анти57»  дошло до точки разложения, уже даже костяк, отказывается участвовать в этом цирке. А через два месяца будет как год работы органа ЦК. И отчет.

Цыплят по осени еще посчитаем.

Опять же повторюсь, анти57 интересна не личностями, а как развивается организация, основанная на скрытности и на закрытости ЦК от основного актива и плюсом на объявлении всех неудобных для версии анти57 документов. И конечно же, такие организации должны быть на обочине коммунистического движения.

Ну а если не верите, вступайте в анти57, и убедитесь своими глазами и ушами.
Задавайте вопросы - какой план работы на год, какой бюджет, сколько людей, чем заняты люди, с какими коллективами ведут совместную работу и т.д.

балаев, антипартийная группа

Previous post Next post
Up