Украина и безвизовый режим с ЕС. Когда? Никогда!

Mar 04, 2016 11:37

Не хотел писать потому, что тема для меня ясна была еще до майдана. Никогда Украина неполучит безвизовый режим с ЕС. По крайней мере в ближайшие лет 20-25 точно об этом можно и не мечтать. Но пишу, т.к. у некоторых френдов есть мечты на эту тему.

"Европейская комиссия предоставит свои рекомендации Европейскому парламенту и Совету ЕС относительно отмены визового режима с Украиной - но только после выполнения Украиной взятых на себя обязательств и итогового отчета по этому вопросу."
http://regnum.ru/news/polit/2090787.html

"Кроме того, европейцы обещают отменить визы только после полной победы над коррупцией на Украине."
http://regnum.ru/news/polit/2087580.html

"Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер...
«Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», - подчеркнул он."
https://lenta.ru/news/2016/03/03/no/

Знаете когда Украина вступит в ЕС? Когда она уменьшится до размеров Галиччины плюс максимум прилегающие области. Населения не более 10 млн и то много. Экономика -- только с/х. Потребление всех остальных товаров из ЕС. Вот и стремитесь к этим условиям, иных не будет.

Дополним картину.
"Жители Донбасса, получившие удостоверения личности республиканского образца ДНР и ЛНР, могут беспрепятственно пересекать государственную границу народных республик и Российской Федерации, а также находиться на территории РФ.
Соответствующую информацию корреспонденту портала «Евразия» подтвердили в Управлении Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области.
Это также касается и автомобильного транспорта, имеющего регистрационные знаки народных республик Новороссии.
«Лица, имеющие автомобили с номерными знаками, выданными в ДНР или ЛНР, имеют полное право передвигаться по территории Российской Федерации как участники международного движения», - сообщили собкору «Евразии» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве.
Вместе с тем, граждане Украины, проживающие на подконтрольных киевской хунте территориях, жалуются в соцсетях, что по новым украинским электронным паспортам они не могут въехать на территорию России."
http://evrazia.org/news/45084

"Мониторинговая миссия ООН по правам человека порекомендовала Украине признать свидетельства о рождении, смерти и браке, выданные гражданам в Крыму, ДНР и ЛНР, следует из 13-го доклада Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине.
Украине предлагается разработать механизм для признания таких документов. Также предлагается разработать правовой механизм для того, чтобы гражданские лица, собственность которых была разрушена, разграблена или изъята в военных целях, могли требовать и получать возмещение и компенсацию, передает УНИАН.
Кроме того, эксперты ООН призывают украинскую власть не отключать водо- или электроснабжение жителям временно оккупированных территорий с целью экономического или политического давления."
http://www.vz.ru/news/2016/3/3/797769.html

Руина Украина

Previous post Next post
Up