Вкраинцев с новым властителем!

Jun 08, 2014 16:08



Стырено здесь

Итак, вчерашнего дня (7 июня 2014 г.) Украина поимела нового президента. Им стал... ну, сами знаете кто... Не будем нечистое лишний раз поминать понапрасну.
Сюжет инаугурации нового властителя заслуживает собою отдельного представления. В принципе, настойчиво рекомендуется к просмотру всем. Совет обратить особое внимание на лица второго президента Украины Кучмы (хмурое, отягощённое тяжкими думами), третьего президента - любителя пасек Ющенко (умеренно радостное), лица Яценюка (хмурое, унылое) и остальных членов кабмина, особенно - Яремы и прочих руководителей-ревнителей силового блока (абсолютно безрадостно-апатичные).
Полный вариант (http://video.ukrhome.net/play/148211/):

Настроения самые разные: от извечного "выбралихорошобудемжитьлучше", знакомого всем нам отменно опосля майданного шабаша зимой 2004-2005 гг., до "айнихачужитьнетоговыбралипойдуудавлюсьнизатостаялмандан". Деталь с солдатиком, уронившим ружьё, на что-то да намекает. По информации Андрея Ваджры, парашный в страхе перед тем, что пред его ясновельможным винницким шнобелем захлопнуться двери, велел попривязывать оные верёвкаи - не помогло. Старая капризница и проказница Судьба любит играть в блуд с судьбами людскими, и тут бабушка выдала на-гора surprise шоколадному царьку.
Положим, первый президент, искомые корни генезиса коего уходят не столь в 80-е, КПСС и старые партийные связи, сколь в 90-е, барыгование и быдлование. Наивняк отечественный, либерально-индифферентных мастей, по традиции тут же радостно возбудился - ура, мол, не совокЪ проклятущий! Тупняк. Онтологические корни его и всех прежних едины, из одного Вселенского Тухеса произошли.
Будут ли долгожданные "зміни на краще"? Для президента - да. Был бизнесюком, а стал правителем. Чего бы и не разжиться, не покращить бы собственное состояние новыми бакшишами? Всегда пожалуйста. А остальным, собственно - маф киджийе, нахи-нахи, как говорят индийцы. Зачем это быдло покращивать? Так и всё состояние просвистеть к Тартару можно...
Будет зато продолжено карательство. Полетят, впрочем, ко всем чертям (со временем, конечно) руководители правительственного силового блока (убедиться в этом можно, взглянув на их зело невесёлые обличья).
К осени (если доживём всем кагалом) предвкушаемы перевыборы парламента. КПУ и ПР будут навряд ли, зато грядёт веселье с протаскиванием радиКалов от петушко и эпичного клинча парашный vs Юлька.
Нам, впрочем, Виктор Пёдрыч уже обещал покращення життя вже сьогодні. В результате всё покращили настолько, что дальше уже, кажется, некуда. Упаси нас Господь теперь от того, дабы жиди жити по-новому...

політнекоректне, политика, жизнь, Украина, мысли, Армагеддец в двери!, пидорасы, наброски

Previous post Next post
Up