Leave a comment

Comments 34

appeti May 4 2014, 12:51:59 UTC
Я ее даже ела! Это просто пир!

Reply

alex_barbov May 4 2014, 13:24:46 UTC
Я всегда знал, что мы одной крови ))))

Reply

appeti May 4 2014, 13:42:10 UTC
Ух ты:)
Ну да, если задуматься, мне все твои самые любимые блюда близки, и готовятся они с завидной частотой,
Знаешь какая у этого блюда засада в моем случае?
Квашеную капусту листьями не купить, в сама что солю, так быстро заканчивается, но гобубцы на ней это такая песня! А это блюдо это просто готовый сценарий на любую компанию, всегда заканчивается пустыми тарелками:)

Reply

alex_barbov May 4 2014, 15:14:54 UTC
)))) Я в этом уверен (насчет пустых тарелок) )))

Reply


lilis55 May 4 2014, 13:31:26 UTC
Очень и очень интересное блюдо!
У нас в Армении блюдо под одноименным названием - это большая тыква, фаршированная рисом, изюмом и медем и запеченная в духовке.
Кстати, Ваш новый объектив очень хороший )

Reply

alex_barbov May 4 2014, 15:15:14 UTC
Спасибо )))) Осталось руки под объектив юстировать )))

Reply


alex_barbov May 4 2014, 16:24:57 UTC
Обновил фото ))) Это таки вкусно

Reply


arnopulo May 4 2014, 18:14:24 UTC
Потрясающе!

Reply

alex_barbov May 4 2014, 20:45:00 UTC
Спасибо!

Reply


alexkostabrava May 4 2014, 21:48:57 UTC
Богатое блюдо!

Reply

alex_barbov May 4 2014, 22:05:41 UTC
А тож )))))

Reply


Leave a comment

Up