Ух ты:) Ну да, если задуматься, мне все твои самые любимые блюда близки, и готовятся они с завидной частотой, Знаешь какая у этого блюда засада в моем случае? Квашеную капусту листьями не купить, в сама что солю, так быстро заканчивается, но гобубцы на ней это такая песня! А это блюдо это просто готовый сценарий на любую компанию, всегда заканчивается пустыми тарелками:)
Очень и очень интересное блюдо! У нас в Армении блюдо под одноименным названием - это большая тыква, фаршированная рисом, изюмом и медем и запеченная в духовке. Кстати, Ваш новый объектив очень хороший )
Comments 34
Reply
Reply
Ну да, если задуматься, мне все твои самые любимые блюда близки, и готовятся они с завидной частотой,
Знаешь какая у этого блюда засада в моем случае?
Квашеную капусту листьями не купить, в сама что солю, так быстро заканчивается, но гобубцы на ней это такая песня! А это блюдо это просто готовый сценарий на любую компанию, всегда заканчивается пустыми тарелками:)
Reply
Reply
У нас в Армении блюдо под одноименным названием - это большая тыква, фаршированная рисом, изюмом и медем и запеченная в духовке.
Кстати, Ваш новый объектив очень хороший )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment