У нас дома есть похожее блюдо, называем "условно баклажанная икра". действительно вкусно. только я без лаврового листа делаю и без вина. и баклажаны предварительно в духовке запекаю. попробую в следующий раз по Вашему рецепту.
Попробуй, ты знаешь, я сама не ожидала такого аромата и вкуса. А вот ты мне идею подкинула - измельчить все это блендером и использовать как намазку на хлеб.
Comments 112
Сегодня нашла сыр домашний, оказывается рядом с нами в магазине не продают его, снова кабачки купила - буду делать оладьи те)))
Reply
И попробуй с вином, оно такой легкий привкус маринованости дает.
Reply
С вином сама бы не додумалась. Всю жизнь просто так в собственном соку делали)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
А свои баклажаны - это здорово!!!!
Reply
Leave a comment