Leave a comment

Comments 112

e0t August 16 2013, 08:12:40 UTC
Это постоянно делаем, только не вине. Кстати, надо попробовать такой вариант.

Сегодня нашла сыр домашний, оказывается рядом с нами в магазине не продают его, снова кабачки купила - буду делать оладьи те)))

Reply

alenenok72 August 16 2013, 09:40:33 UTC
Удачи с оладьями!
И попробуй с вином, оно такой легкий привкус маринованости дает.

Reply

e0t August 16 2013, 09:45:36 UTC
Спасибо, пожелание не помешает)))

С вином сама бы не додумалась. Всю жизнь просто так в собственном соку делали)))

Reply

alenenok72 August 16 2013, 09:55:18 UTC
Да я бы тоже в баклажаны вино не додумалась бы добавить, да и не думала, что получится что-то хорошее, но результат очень приятно удивил.

Reply


maks_e August 16 2013, 08:17:40 UTC
Хм, я так как раз собиралась приготовить баклажаны, только вино не добавляется. Надо будет попробовать с вином

Reply

alenenok72 August 16 2013, 09:39:35 UTC
Слушай, попробуй, интересно получается!

Reply

maks_e August 16 2013, 10:14:09 UTC
Видимо придется обойтись без вина. Нет такого, которое бы туда влила. Только красное.

Reply

alenenok72 August 16 2013, 10:22:34 UTC
Я вливала сухое красное.

Reply


kat_dallas August 16 2013, 08:27:09 UTC
Название шикарное)

Reply

alenenok72 August 16 2013, 09:35:06 UTC
:)))
Мне тоже понравилось.

Reply


nats333 August 16 2013, 08:53:44 UTC
У нас дома есть похожее блюдо, называем "условно баклажанная икра". действительно вкусно. только я без лаврового листа делаю и без вина. и баклажаны предварительно в духовке запекаю. попробую в следующий раз по Вашему рецепту.

Reply

alenenok72 August 16 2013, 09:33:21 UTC
Попробуй, ты знаешь, я сама не ожидала такого аромата и вкуса. А вот ты мне идею подкинула - измельчить все это блендером и использовать как намазку на хлеб.

Reply


alexeyberegovoy August 16 2013, 09:07:46 UTC
Попробуем, на даче уже выросли)

Reply

alenenok72 August 16 2013, 09:30:55 UTC
Надеюсь, что понравится.
А свои баклажаны - это здорово!!!!

Reply


Leave a comment

Up