Какого он у тебя интересного цвета получился. Из-за измельченных томатов полагаю? А я в гукомоле помидоры предпочитаю кусочками, чтобы чувствовались. А вообще очень его люблю. Кстати, один раз покупала готовый. Первый и последний раз - совершенно невкусно.
У меня как-то был очень похожий результат с недозревшим авокадо. Думала, в гуакамоле сгодится. Ан-нет, горчил так, невозможно было есть. :)))))) А вот со спелым, мягким авокадо, который можно легко, без усилий размять (скорее, размешать) вилкой - результат совсем другой: гладкая, шёлковая текстура и потрясающий вкус. :)))
почему гуакамоле у тебя красный? Диетичность гуакамоле, хм, я бы поспорила, учитывая, что в 100 гр авокадо 16 гр липидов в среднем, а иногда и до 40 гр. 169 калорий на 100 гр.
Comments 24
Вкусный гуакамоле и фото вкусное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот со спелым, мягким авокадо, который можно легко, без усилий размять (скорее, размешать) вилкой - результат совсем другой: гладкая, шёлковая текстура и потрясающий вкус. :)))
Reply
Я покупаю всегда недозревшим и оставляю на несколько дней на столе дозревать, как и манго, кстати.
Reply
Диетичность гуакамоле, хм, я бы поспорила, учитывая, что в 100 гр авокадо 16 гр липидов в среднем, а иногда и до 40 гр. 169 калорий на 100 гр.
Reply
Про цвет уже ответила выше)
Reply
Reply
Leave a comment