Leave a comment

Comments 24

l_ape March 13 2014, 12:17:22 UTC
Согласна, Алена, что соусы нужно готовить дома, кстати, и тот же майонез.
Вкусный гуакамоле и фото вкусное.

Reply

alenakogotkova March 14 2014, 08:39:43 UTC
Спасибо, Оль! Майонез, хоть и калорийный, но домашний ем с легким сердцем)

Reply


aranart March 13 2014, 12:53:15 UTC
Я вот майонез совсем не люблю и как соус никогда не понимала, а вот от такого бы я не отказалась, наверное х) Хотя никогда не пробовала.

Reply

alenakogotkova March 14 2014, 08:39:56 UTC
И домашний не любишь? Счастливая)

Reply

aranart March 14 2014, 09:34:12 UTC
Домашний, признаюсь, не пробовала.

Reply

alenakogotkova March 20 2014, 11:20:00 UTC
Сначала попробуй) уверена, ты изменишь свое отношение.

Reply


imungu March 13 2014, 13:38:14 UTC
Какого он у тебя интересного цвета получился. Из-за измельченных томатов полагаю? А я в гукомоле помидоры предпочитаю кусочками, чтобы чувствовались. А вообще очень его люблю. Кстати, один раз покупала готовый. Первый и последний раз - совершенно невкусно.

Reply

alenakogotkova March 14 2014, 08:40:34 UTC
Да, Ир, в блендере томаты и перец дали сок. Хотя мякоть из томатов убирала.

Reply


strekoza_ya March 13 2014, 14:25:22 UTC
Алён, не пойму что с текстурой и цветом. По идее, он должен быть гладким и зелёным. :)

Reply

alenakogotkova March 14 2014, 08:40:59 UTC
В рецепте описано: измельчала в блендере) мелкие такие кусочки... томаты сочные были)

Reply

strekoza_ya March 14 2014, 14:17:21 UTC
У меня как-то был очень похожий результат с недозревшим авокадо. Думала, в гуакамоле сгодится. Ан-нет, горчил так, невозможно было есть. :))))))
А вот со спелым, мягким авокадо, который можно легко, без усилий размять (скорее, размешать) вилкой - результат совсем другой: гладкая, шёлковая текстура и потрясающий вкус. :)))

Reply

alenakogotkova March 20 2014, 11:19:05 UTC
Нина, где ты покупаешь спелый авокадо у нас?
Я покупаю всегда недозревшим и оставляю на несколько дней на столе дозревать, как и манго, кстати.

Reply


mariacuisine March 13 2014, 16:12:47 UTC
почему гуакамоле у тебя красный?
Диетичность гуакамоле, хм, я бы поспорила, учитывая, что в 100 гр авокадо 16 гр липидов в среднем, а иногда и до 40 гр. 169 калорий на 100 гр.

Reply

alenakogotkova March 14 2014, 08:41:29 UTC
Маш, не придирайся с калориями) мы же не диетные совсем...

Про цвет уже ответила выше)

Reply

mariacuisine March 14 2014, 13:26:04 UTC
не, ну ты ведь сама начала про диетичность... Тебя не поймёшь:)

Reply


Leave a comment

Up