Leave a comment

Comments 20

aranart January 14 2014, 16:34:16 UTC
Мне и первый твой вариант очень нравился, а этот, смотрю, ещё краше)

Reply

alenakogotkova January 18 2014, 10:01:06 UTC
Этот по вкусу богаче)

Reply


tata_cher January 14 2014, 18:38:07 UTC
Ален, я не только люблю твои рецепты, но и фотографии пасты... Она у тебя получается нереально аппетитно!

Reply

alenakogotkova January 21 2014, 12:01:19 UTC
Таня, очень приятно слышать. Спасибо!

Reply


natyshka1 January 15 2014, 12:26:43 UTC
Здравствуйте, у меня вопрос - можно ли заморозить часть соуса, а потом в нужный момент достать и подогреть. Как думаете стоит? или плохо повлияет на вкус?

Reply

alenakogotkova January 18 2014, 09:34:33 UTC
Никак не повлияет. Я замораживаю иногда. Потом просто разморозить в холодильнике.

Reply


frune4ka January 15 2014, 20:08:02 UTC
С удовольствием попробую твой рецепт! Очень вкусно! Я такое люблю:)

Reply

alenakogotkova January 18 2014, 07:55:34 UTC
Надеюсь, понравится)

Reply


ya_rkaya January 15 2014, 21:06:40 UTC
Алён, прив!
У меня на мониторе твои фото всегда чуток пересвечены. Это такая задумка?
Салфетка местами пропадает. Как бы красиво, я сама люблю крайность, но тут вот прям сильно бросилось в глаза.

Reply

alenakogotkova January 18 2014, 07:55:22 UTC
Привет!
Спасибо! Я сама все время переживаю. У нас дома три компа: Эпл, Леново и Самсунг +айфон. Сравниваю всегда. Мой монитор вроде откалиброван. Но у сестры дома мои фото тоже всегда пересвечены и плюс еще очень желтые. Не знаю, у кого проблема... Может, надо снова откалибровать. Я прям огорчилась. Но спасибо тебе за информацию)

Reply

ya_rkaya January 18 2014, 14:42:36 UTC
По гистограмме у принтскрина проверила в фш, выдайт пересвет. Тебе надо по ней смотреть, чтоб не зашкаливала.

Reply

alenakogotkova January 21 2014, 11:51:45 UTC
Я в фотошопе и смотрю) еще по стокам ориентируюсь, там не принимают, если пересветы...

Reply


Leave a comment

Up