Leave a comment

Comments 36

elievdokimova December 17 2013, 07:19:49 UTC
Очень красивая!

Reply

alenakogotkova December 17 2013, 07:47:29 UTC
Спасибо!

Reply


lenycopsy December 17 2013, 07:30:35 UTC
Необычно, я то сперва решила, что ты саму паста сделала со свеклой.

Reply

alenakogotkova December 17 2013, 07:47:24 UTC
Делаю свекольную пасту по принципу тыквенной) все руки не доходя отснять процесс...

Reply


iiirusya December 17 2013, 07:32:50 UTC
Давно хотела попробовать такое сочетание

Reply

alenakogotkova December 17 2013, 07:46:45 UTC
Ира, нечего ждать! Это бомба!

Reply


(The comment has been removed)

alenakogotkova December 17 2013, 07:46:00 UTC
Спасибо большое!

Reply


aranart December 17 2013, 07:51:56 UTC
Пасту со свеклой пробовала и очень оценила, но вот добавить мак... Интересная идея, надо будет так сделать в следующий раз х)
Очень люблю цвет свекольных блюд, уже только из-за него стоит готовить)

Reply

alenakogotkova December 17 2013, 07:55:20 UTC
А я саму свеклу люблю) наверное, могу есть ее три раза в день и не надоест...

Reply

aranart December 17 2013, 08:06:34 UTC
Во всех видах! Но у меня при всей любви к свекле в блюдах, любимый вариант - сырой, в салате.

Reply

alenakogotkova December 20 2013, 18:42:15 UTC
Я тоже сырую люблю в салатах, но в последнее время стала запекать, а потом с чесночком и йогуртом)) Мммм...

Reply


Leave a comment

Up