Leave a comment

Comments 65

sago_cuisine December 10 2013, 08:14:48 UTC
Очень и очень!!! Хорошо, когда есть любимый торт, который нравится абсолютно всем и не подводит:)

Reply

alenakogotkova December 10 2013, 13:21:55 UTC
Свет, у вас ведь это Киевский в семье, если я не путаю?

Reply

sago_cuisine December 10 2013, 19:14:37 UTC
пока да, Алён, но я надеюсь переломить ситуацию:))

Reply

alenakogotkova December 12 2013, 07:47:03 UTC
А почему? Очень достойный торт)

Reply


l_ape December 10 2013, 09:06:29 UTC
Выглядит тоже идеально! При случае обязательно повторю, тем более в блоге все ясно и понятно и даже с картинками).

Reply

alenakogotkova December 10 2013, 13:21:22 UTC
Спасибо! Мне кажется, теперь он еще вкуснее)

Reply


v_iktuara December 10 2013, 09:10:18 UTC
Ален,заинтриговала ....надо повторить :)

Reply

alenakogotkova December 10 2013, 13:21:06 UTC
Я очень тебе советую)

Reply


natavera15 December 10 2013, 09:31:23 UTC
Оболдеть,шикарно!Вот вроде уже решилв,какой торт буду печь на НГ,а теперь сомневаюсь,может этот?

Reply

alenakogotkova December 10 2013, 13:26:32 UTC
Я бы не сомневалась) Это очень вкусный торт!

Reply


svetik_g1 December 10 2013, 10:34:26 UTC
Можно ли заменить листья желатина на желатин в порошке/гранулах?
Какова пропорция и как употреблять в рецепте?

Reply

alenakogotkova December 10 2013, 13:23:07 UTC
Лучше не заменять - там без воды не обойтись. Но, если уж решите, то берите такое же количество в граммах.

Reply

svetik_g1 December 11 2013, 07:02:10 UTC
Я б с удовольствием, но у нас в листьях не продаются.

И в каком колличестве воды разводить? Потом разогревать?

Reply

alenakogotkova December 11 2013, 10:51:19 UTC
Количестве воды производитель указывает на упаковке. Да, потом надо подогреть до 40 С (примерно). Но не выше 60.

Reply


Leave a comment

Up