Leave a comment

Comments 43

flamebelle September 2 2013, 09:06:13 UTC
Какие макарон получились нежные! Цвет супер! С таким ганашем должно быть превосходно!
Фото - блеск!

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 15:07:45 UTC
Оксан, спасибо!
Мятный ганаш, по секрету, мой любимый)

PS. Отправила тебе книжку! Напиши, как получишь)

Reply

flamebelle September 2 2013, 19:40:52 UTC
Обязательно!

Reply


miss_katherine September 2 2013, 09:20:28 UTC
Начинка шикарная!
У меня закончилась мука и молоть мне лень)) Не будет у меня макаронс еще долго, значит)

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 15:08:19 UTC
Кать, а разве молоть так сложно? ;)
Я тоже наигралась с макарон, неинтересно уже)

Reply

miss_katherine September 2 2013, 15:41:02 UTC
очень))) сначала миндаль очистить, потом высушить, смолоть))) это же такой длительный процесс)))

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 16:50:25 UTC
Вообще да, ты права) нудное дело!

Reply


porosolka_balt September 2 2013, 09:20:34 UTC
Какие они у тебя получились красавцы! Просто идеальные!

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 15:08:28 UTC
Валюш, спасибо!

Reply


o_lein September 2 2013, 09:26:40 UTC
Какие у тебя красавцы, Аленчик, загляденье!
У меня macarons еще долго не будет. У нас тут духовка не предназначена для такого типа выпечки)

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 15:08:50 UTC
Катюш, о, как обидно! Ну ничего - наверстаешь!
Спасибо)

Reply


dosgatos September 2 2013, 11:01:28 UTC
красавцы! ты знаешь, мне на МК шеф сказал, что предпочтительнее использовать масляную краску-пудру в сухую смерь, она лучше распределяется. Ну и она более экономичная.

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 15:09:21 UTC
Да-да-да! Так везде и пишут) но я не заметила разницы, если честно)

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up