Leave a comment

Comments 66

nataliya June 27 2013, 07:07:24 UTC
очень интересный рецепт!

Reply

alenakogotkova June 27 2013, 07:48:03 UTC
Спасибо, Наташ!

Reply


foodfm June 27 2013, 07:12:17 UTC
Похоже, я его сделаю на выходных...я так понимаю, что с ним, в принципе, не долго играться? Особенно если заранее подготовить бриошь?

Reply

alenakogotkova June 27 2013, 07:49:21 UTC
Кать, возни никакой) Накануне делаешь тесто и на ночь в холодильник. С утра достаешь - пару часов на "подойти", выпекаешь и все... На пропитку и сборку времени много не нужно. А результат ого-го!

Reply

foodfm June 27 2013, 09:02:55 UTC
Точно сделаю! Завтра тесто подготовлю, чтобы в субботу уже был вкусный десерт:))) только надо подумать, какую форму приспособить, а то прямоугольная форма уже пришла в негодность.

Reply

alenakogotkova June 28 2013, 04:46:44 UTC
Кать, я делала и в круглой стеклянной. Посмотри у меня в инстаграм. Отлично вышло! По сути, форма не имеет значения!

Reply


eastflower June 27 2013, 07:13:08 UTC
Аленочка, потрясающий! Хочу!
Спасибо за рецепт!

Reply

alenakogotkova June 27 2013, 07:49:38 UTC
Лена, спасибо! Буду рада, если пригодится рецепт)

Reply


sweetblog June 27 2013, 07:28:07 UTC
С ягодами, карамелью, да еще и алкоголем пропитан - фантастика!!!

Reply

alenakogotkova June 27 2013, 07:50:02 UTC
Да, Маш, очень вкусная штука)

Спасибо! Как я тебя рада видеть!!! ))

Reply


flamebelle June 27 2013, 08:49:35 UTC
Какое роскошество!!! Очень красивый кусочек! Как частичка лета на тарелке! Отличный рецепт! Хочуууу!

Reply

alenakogotkova June 28 2013, 04:48:23 UTC
Бе лишней скромности скажу: "Это очень вкусно!".
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up