у нас умеют готовить вкусно, но какая-то жадность на уровне ментальности постоянно заставляет людей экономить...на выходе получается вот такая ерунда - дорого и не вкусно!
Какое изысканное блюдо, с удовольствием бы попробовала. Друзья из Норвегии привезли презент, немного морских гребешков и большую красивую раковину, но я гребешок приготовила с рисом. Тоже было очень вкусно.
В ресторане пробовала. А сама готовила очень просто. На сковородку лук и морковку, обжарила на оливковом масле, когда морковка и лук были готовы к ним добавила морской гребешок, который перед этим порезала, сбрызнула соком лимона, посолила и поперчила. Все это готовилось пару минут, боялась, что гребешок не пережарить. В самом конце добавила кусочек сливочного масла. Гарнир - рис, неочищенный (бурый). Вот ризотто как -то у меня не идет, надо над этим поработать.
Comments 99
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отличная паста!
Reply
Правда, умеют?
Я склоняюсь к тому, что у нас хорошую рекламу умеют делать и завлекать, а вот по части готовки... сомневаюсь.
Reply
Reply
Reply
Друзья из Норвегии привезли презент, немного морских гребешков и большую красивую раковину, но я гребешок приготовила с рисом. Тоже было очень вкусно.
Reply
Reply
А сама готовила очень просто.
На сковородку лук и морковку, обжарила на оливковом масле, когда морковка и лук были готовы к ним добавила морской гребешок, который перед этим порезала, сбрызнула соком лимона, посолила и поперчила. Все это готовилось пару минут, боялась, что гребешок не пережарить. В самом конце добавила кусочек сливочного масла. Гарнир - рис, неочищенный (бурый). Вот ризотто как -то у меня не идет, надо над этим поработать.
Reply
А что не так с ризотто? Не нравится? Я очень люблю ризотто, считаю его верхом кулинарного искусства!
Reply
Leave a comment