Leave a comment

Comments 99

sago_cuisine March 22 2013, 07:09:04 UTC
Просто безобразие, как вкусно!:)

Reply

alenakogotkova March 22 2013, 12:38:43 UTC
Свет, спасибо)

Reply


nineladi March 22 2013, 07:28:53 UTC
Надо же... Прекрасное сочетание!!! А я для Зоряны делала собу с гребешками и креветками...

Reply

alenakogotkova March 22 2013, 12:39:08 UTC
Кстати, да! Соба с гребешаками - отличное сочетание!

Reply


ext_891059 March 22 2013, 07:39:42 UTC
с утра так нельзя!!!

Reply

alenakogotkova March 22 2013, 12:39:24 UTC
Насть, на ночь нельзя) а с утра как раз можно!

Reply


chernnishka March 22 2013, 07:40:04 UTC
у нас умеют готовить вкусно, но какая-то жадность на уровне ментальности постоянно заставляет людей экономить...на выходе получается вот такая ерунда - дорого и не вкусно!

отличная паста!

Reply

alenakogotkova March 22 2013, 12:40:13 UTC
Кать, спасибо!
Правда, умеют?
Я склоняюсь к тому, что у нас хорошую рекламу умеют делать и завлекать, а вот по части готовки... сомневаюсь.

Reply

chernnishka March 22 2013, 18:47:16 UTC
нет,я думаю,что умеют,но немногие!=)) а в Москве вобще склонность к пафосу и "набиванию" себе цены не знает границ- отсюда растут ноги!=)

Reply

alenakogotkova March 25 2013, 05:24:21 UTC
Точно. Мне уже опостылили эти распиаренные заведения, где ничего кроме лоска и пафоса.

Reply


solncelitva March 22 2013, 07:42:35 UTC
Какое изысканное блюдо, с удовольствием бы попробовала.
Друзья из Норвегии привезли презент, немного морских гребешков и большую красивую раковину, но я гребешок приготовила с рисом. Тоже было очень вкусно.

Reply

alenakogotkova March 22 2013, 12:41:18 UTC
Правильно) гребешок очень хорошо к рису. А ты не пробовала ризотто с гребешками? Очень интересно получается.

Reply

solncelitva March 22 2013, 13:24:30 UTC
В ресторане пробовала.
А сама готовила очень просто.
На сковородку лук и морковку, обжарила на оливковом масле, когда морковка и лук были готовы к ним добавила морской гребешок, который перед этим порезала, сбрызнула соком лимона, посолила и поперчила. Все это готовилось пару минут, боялась, что гребешок не пережарить. В самом конце добавила кусочек сливочного масла. Гарнир - рис, неочищенный (бурый). Вот ризотто как -то у меня не идет, надо над этим поработать.

Reply

alenakogotkova March 23 2013, 06:25:42 UTC
Вкусно уже по описанию)
А что не так с ризотто? Не нравится? Я очень люблю ризотто, считаю его верхом кулинарного искусства!

Reply


Leave a comment

Up