Согласна с тобой на 100% в том, что личные блоги должны быть в отдельной номинации! Это личный труд, и сравнивать его с порталом, над которым трудятся невидимые авторы и профессиональные оптимизаторы, не честно.
Соус очень хорош. А дрожжи - конечно же, свежие нужны, я вообще не представляю себе ни одной причины, заставляющей людей использовать порошок из пакетика при наличии нормальных свежих дрожжей :)
Спасибо! Я прилетела с отпуска и всю неделю использовала не пойми, что... и сухие дрожжи не самое страшное)) Просто они всегда под рукой... Кстати, моя мама печет только с сухими, со свежими у нее не получается.
Я сама долго не могла приноровиться к свежим. Все ставила их подходить в теплой воде и ждала реакции, как с сухими. А потом как-то попробовала сразу в тесто растворенные дрожжи добавить и получилось!
Со свежими есть тонкости. Во-первых, они должны быть и правда свежими. Во-вторых, они быстро портятся и, если условия хранения не соблюдены, то толку от них не будет.
Comments 91
Reply
Я по началу была удивлена, что так мало истинных блоггеров участвуют, а теперь, кажется, поняла причину.
Reply
Reply
Reply
А дрожжи - конечно же, свежие нужны, я вообще не представляю себе ни одной причины, заставляющей людей использовать порошок из пакетика при наличии нормальных свежих дрожжей :)
Reply
Я прилетела с отпуска и всю неделю использовала не пойми, что... и сухие дрожжи не самое страшное)) Просто они всегда под рукой...
Кстати, моя мама печет только с сухими, со свежими у нее не получается.
Reply
Reply
Со свежими есть тонкости.
Во-первых, они должны быть и правда свежими.
Во-вторых, они быстро портятся и, если условия хранения не соблюдены, то толку от них не будет.
Reply
Reply
Reply
Соус шикарный получился, как и пицца!
Reply
Reply
Leave a comment