Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alenakogotkova
Вырезка свиная, фаршированная (запеченная в рукаве)
Jul 27, 2012 09:29
(
Read more...
)
свинина
,
рукав для запекания
,
мясо
,
toppits
Leave a comment
Comments 87
Previous
Next
lemonshoco
July 27 2012, 06:03:47 UTC
Шикарное мясо! Хоть я к нему и равнодушна:)
Reply
alenakogotkova
July 27 2012, 17:14:27 UTC
Я тоже равнодушна, но тут начинка выручает - очень вкусная! Спасибо)
Reply
manyakotic
July 27 2012, 06:24:05 UTC
Отличный рулет, начинки много, мясо нежное, не сухое - супер :)
Reply
alenakogotkova
July 27 2012, 17:15:18 UTC
Марин, спасибо! Сочное получилось. Не знаю, кого благодарить - начинку или рукав для запекания)
Reply
manyakotic
July 28 2012, 11:49:08 UTC
Свинина такое мясо, которое надо ухитриться сделать сухим %) но в рукаве однозначно сочнее получается :)
Reply
alenakogotkova
July 29 2012, 15:21:21 UTC
Вырезка-то не особо жирная, поэтому получится сухой может, если кусок совсем без жира взять... Но в рукаве очень сочно получается - это точно.
Reply
lenochek511
July 27 2012, 06:35:00 UTC
С такой начинкой представляю как вкусно! Я бы оценила, точно))
Reply
alenakogotkova
July 27 2012, 17:15:55 UTC
Лен, я уверена, что оценила бы :)) Очень тебе рекомендую.
Reply
miss_katherine
July 27 2012, 06:44:54 UTC
Я люблю в рукаве запекать!) Очень вкусное мясо получилось! Начинка отменная!
Reply
alenakogotkova
July 27 2012, 17:16:31 UTC
Спасибо, Катюш! А я бы так, наверное, никогда в рукаве и не попробовала бы, если бы не "случай". Теперь тоже активно его использую.
Reply
moi_natali
July 27 2012, 06:46:36 UTC
Да, мужчину нельзя на одной рыбе да крупах держать))
Reply
alenakogotkova
July 27 2012, 17:17:07 UTC
Неее, нельзя) Это ты точно подметила, Натуль!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment