Leave a comment

Comments 59

wowcook October 18 2011, 12:06:09 UTC
Эти метаморфозы мне понятны)) Сама непростыми путями пришла к инжиру))
А курочку твою хотела бы попробовать.

Reply

alenakogotkova October 18 2011, 17:12:36 UTC
Спасибо, Оль! Попробуй)) вкусно и просто =))

Reply


appeti October 18 2011, 12:08:19 UTC
Мне нравятся фотографии, Ален, а вот инжир так именно не пробовала никогда. Только свежим в салатах доводилось. Надо будет попробовать, спасибо за идею!

Reply

appeti October 18 2011, 12:09:32 UTC
А еще расскажи про молоко, пожалуйста. Мне очень такое надо!

Reply

alenakogotkova October 18 2011, 17:21:29 UTC
Я варила сухой инжир (3-4 плода) в одном стакане молока. Прочитала, что помогает при ларингите, фарингите. Мне было легче, а еще это очень вкусный напиток))

Reply

appeti October 18 2011, 17:24:22 UTC
У меня профессиональный хронический ларингит. Я попробую, спасибо!

Reply


miss_katherine October 18 2011, 12:47:17 UTC
Отличный салат, Ален!

Reply

alenakogotkova October 18 2011, 17:22:38 UTC
Катюш, спасибо)) но предполагала, что это курица с гарниром))

Reply


olgavb_osa October 18 2011, 12:59:23 UTC
Интересно!))) Мне еще только предстоит полюбить инжир!)))

Reply

alenakogotkova October 18 2011, 17:26:28 UTC
А что пока не полюбила?

Reply


chernnishka October 18 2011, 13:10:34 UTC
а я к нему спокойно совершенно отношусь! сушенный люблю и ем часто,а вот свежий,даже если дома будет-могу и не съесть,хотя на вкус он мне приятен!=) но вот грудка в рецепте мне очень понравилась!=)

Reply

alenakogotkova October 18 2011, 17:27:49 UTC
Кать, мне понравилось сочетание именно сладкого инжира с кисловатым яблоком)) там еще лимон с сахаром играют! Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up