Согласна с тобой, Ален! Я тоже обожаю это время! Хотя в отношении меню в этом году меня накрыла ностальгия - хочется почувствовать "тот самый вкус". Поэтому, наверное, буду готовить и оливье, и селедку под шубой. Конечно, не с покупным майонезом ( брр!). У нас на Новый год за семейным столом собирается сразу 3 поколения ( в этом году 9 человек получается), хочется и родителей порадовать, и самой вспомнить, и детям дать попробовать, что мама и папа ели в детстве на Новый год. Как то так...
Тебе огромное спасибо за "Рождественское полено с фундучным пралине" - у нас теперь это традиционный новогодний торт!))))
Comments 7
Я тоже обожаю это время! Хотя в отношении меню в этом году меня накрыла ностальгия - хочется почувствовать "тот самый вкус". Поэтому, наверное, буду готовить и оливье, и селедку под шубой. Конечно, не с покупным майонезом ( брр!).
У нас на Новый год за семейным столом собирается сразу 3 поколения ( в этом году 9 человек получается), хочется и родителей порадовать, и самой вспомнить, и детям дать попробовать, что мама и папа ели в детстве на Новый год. Как то так...
Тебе огромное спасибо за "Рождественское полено с фундучным пралине" - у нас теперь это традиционный новогодний торт!))))
Reply
Знаешь, я обожаю "Селедку". Это мой любимый салат. Мама готовит мне его без заправки. А я потом заправляю йогуртом и дижонской горчицей. Так вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment