Leave a comment

Comments 7

seredan December 5 2014, 08:32:18 UTC
Согласна с тобой, Ален!
Я тоже обожаю это время! Хотя в отношении меню в этом году меня накрыла ностальгия - хочется почувствовать "тот самый вкус". Поэтому, наверное, буду готовить и оливье, и селедку под шубой. Конечно, не с покупным майонезом ( брр!).
У нас на Новый год за семейным столом собирается сразу 3 поколения ( в этом году 9 человек получается), хочется и родителей порадовать, и самой вспомнить, и детям дать попробовать, что мама и папа ели в детстве на Новый год. Как то так...

Тебе огромное спасибо за "Рождественское полено с фундучным пралине" - у нас теперь это традиционный новогодний торт!))))

Reply

alenakogotkova December 10 2014, 14:24:13 UTC
Надя, как приятно слышать!

Знаешь, я обожаю "Селедку". Это мой любимый салат. Мама готовит мне его без заправки. А я потом заправляю йогуртом и дижонской горчицей. Так вкусно!

Reply

seredan December 10 2014, 15:01:31 UTC
А это идея по поводу заправки! Просто и гениально! Можно я воспользуюсь, Ален?)

Reply


kinda_cook December 5 2014, 08:48:17 UTC
Кекс очень красивый. У тебя он такой светленький внутри. У меня в предыдущие годы прям загорелый на разрезе был :)

Reply

alenakogotkova December 10 2014, 14:24:43 UTC
Вик, может, пекла дольше? Я как-то все время боюсь перепечь...

Reply


aranart December 5 2014, 08:54:01 UTC
Потрясающий кекс!

Reply

alenakogotkova December 10 2014, 14:24:52 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up