Сибас с воздушным соусом и шпинатом

Jul 14, 2011 18:35

- 1 небольшой сибас;
- 120 г. свежего шпината;
-  несколько соцветий брокколи;
- 5-6 помидоров черри (порезанных пополам);
- оливковое масло;
- 2 ст.л. бальзамического уксуса;
- соль и перец (белый и черный).

Для соуса:

- 2 желтка;
- 30 мл. белого сухого вина;
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла;
- 1 ст.л. бальзамического уксуса;
- соль.

Как делать:

1. ( Read more... )

сибас, шпинат, брокколи, овощи, рыба

Leave a comment

Comments 17

mariacuisine July 14 2011, 14:40:15 UTC
люблю сибас и дораду, но я их в основном под соляной коркой запекаю :)

Reply

alenakogotkova July 14 2011, 18:10:46 UTC
а я вот как раз под соляной коркой пока не пробовала...

Reply

mariacuisine July 14 2011, 18:14:07 UTC
попробуй обязательно, это очень вкусно!

Reply

tastydiet July 14 2011, 21:46:11 UTC
Даже мне нравится, при том, что в других вариантах совсем не солю. Очень сочная выходит!

Reply


porosolka_balt July 14 2011, 14:49:16 UTC
Тоже очень люблю рыбу в соли запекать. Вкусно!
А вот сибаса не пробовала никогда, но выглядит очень аппетитно:)

Reply

alenakogotkova July 14 2011, 18:10:05 UTC
Попробуй, Валюш)) очень вкусно!

Reply


dudukka July 14 2011, 17:07:17 UTC
Какая рыбка! Еще и с любимым шпинатом, вкусно!

Reply

alenakogotkova July 14 2011, 18:09:20 UTC
Да, Наташ, правда вкусно )) я, кстати, шпинат тоже обожаю ;)

Reply


katrin_kivi July 14 2011, 18:55:40 UTC
а так ведь любую рыбку можно?) звучит заманчиво)

Reply

alenakogotkova July 15 2011, 05:02:11 UTC
в принципе, наверное, любую)) но, мне кажется, идеально с Сибасом и Дорадой, семгу и форель я бы так готовить не стала... Хотя... ;))

Reply


lanamoskalyuk July 14 2011, 19:11:45 UTC
Вкусно!

Reply

alenakogotkova July 15 2011, 05:01:16 UTC
:)) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up